北京金逸影城为惠民文化代言免费领取礼包

2015年08月04日11:56   新浪娱乐 微博 收藏本文     
  1. 小逸为8.8惠民文化消费主题日代言小逸为8.8惠民文化消费主题日代言 

    新浪娱乐 为了满足北京市民日益凸显的文化消费需求,2015年8月8日,由北京市国有文化资产监督管理办公室主办、旨在倡导“乐享文化•互联生活”的“8·8惠民文化消费主题日”活动将全线展开,为期3个月的“惠民文化消费季”也将全线拉开帷幕。依托让市民享受北京文化消费便利的特色卡片——北京文化惠民卡,首批近千家签约商户将搭乘文化消费快车,以全新的方式与体验为全体市民奉献一场文化盛宴。北京金逸影城作为合作商户,将积极投入到惠民文化活动活动中去,为广大市民提供更多超值活动和便利观影条件。

    惠民文化消费主题日介绍

    主题日活动将在线上、线下同步开展。线上将组织微信平台的“整点抢红包”、“手机摇一摇”活动和电商平台的集中促销活动,线下将开展“礼包免费领”和“商超齐助力”等活动。

    活动将使用“北京文惠卡(bjswhk)”微信服务号——“大礼包”界面作为参与活动的官方端口,8月8日10:00-17:00,在文化大礼包“整点抢”页面将提供8万张免费赠票限时抢、8万张30元代金券限时领,分批次发放近8万张由活动合作商户提供的免费电影票、演出票、景区门票及其他免费赠票。

    同时,活动还将提供价值5000万元的电影券和价值5000万元的演出券。除微信平台外,线上活动还组织了8家电商大优惠。京东、当当、优酷、爱奇艺等知名电商平台和互联网文化企业都将配合活动在PC端和移动端分别开展文化产品和服务的集中促销。线下活动将由“18大品牌大促销”和“800家网点大派送”两项主要活动构成。8月8日当日,金源新燕莎MALL、百货大楼、西单商场、家乐福等18大知名商业品牌、近300家门店将配合开展以文化消费为主题的文化促销活动。

全民免费领取文化大礼包全民免费领取文化大礼包

    如何领取文化惠民大礼包

    您只需通过微信搜索北京文惠卡公众号“bjswhk”,或扫描二维码,或在大礼包广告投放的定点邮政报刊亭、小区宣传栏、文化消费商户等区域使用微信摇一摇(此功能需开启蓝牙,微信达到6.0及以上版本)等方式关注北京文惠卡服务号,点击右下角”大礼包”菜单,进入大礼包主页面选择券类,根据提示申领北京文惠卡,然后即可免费领取惠民文化消费大礼包,享受文化特惠服务;同时,您也可通过合作邮政报刊亭、文化商户等大礼包合作发放机构,线下免费领取纸质版大礼包。

 

(责编: 田野)

文章关键词: 北京金逸影城惠民文化免费领取

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过