影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 > 第42届台湾电影金马奖专题 >正文

舒淇金马奖庆功醉得彻底 不记得借车给周董(图)

http://ent.sina.com.cn 2005年11月23日23:58 新京报

 

舒淇金马奖庆功醉得彻底不记得借车给周董(图)

 

舒淇金马奖庆功醉得彻底不记得借车给周董(图)

  庆祝活动刚开始时,舒淇情绪就很high。

  本报综合报道 虽然金马奖已经过去了一周多,但寰亚电影公司日前为获奖艺人周杰伦、舒淇在香港再次举办了庆功宴,席间喝多了的舒淇闹出了不少笑话。

  据台湾媒体报道,周杰伦、舒淇两人参加寰亚电影举行的庆功宴,由于早就相识,于是两人便相约一起从酒店到中环,一到现场的舒淇马上被友人灌醉,酒醉后的舒淇嗓门高了起来、行为也有些失控,毫不避嫌拉着周董满场介绍给自己的朋友。当把周杰伦介绍给杜汶泽时,同样喝醉的杜汶泽摸着头说:“搞什么呀?周董我认识啊!我跟他一起拍戏的怎么会不认识?”令在身旁的周董一脸无奈。众人喝到深夜2点,隔天搭早班飞机的周杰伦要提前离开,由于7人座车不够坐,舒淇知道后,主动借出自己的私人坐驾给周董。舒淇大方地说:”不要紧!你开我的车,我自己有车坐!“宁愿自己乘坐另一辆车离开。

  周董离开不久,步履不稳的舒淇跌跌撞撞地走到对街等车,她情绪很high,一边接受路人赞美祝贺还一边喃喃自语说:“我的车呢?怎么不见了?”醉到忘我的她已把车借给周董都忘了,果真醉得彻底!

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,200,000篇。


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网