影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

甄子丹将出演“联合国”版《七武士》(附图)

http://ent.sina.com.cn 2006年06月16日11:32 新浪娱乐
甄子丹将出演“联合国”版《七武士》(附图)

甄子丹
点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯 前段时间,一直有消息称美国好莱坞巨头盛情邀请甄子丹(blog)章子怡等参演黑泽明的经典影片《七武士》。经甄子丹所属的经纪公司:星汇国际传媒机构证实确有此事。

  近日,甄子丹的经纪人她表示:甄子丹确实早已和美国哈维维恩斯坦公司的老板哈维密切接触过。哈维已经买下了在甄子丹一系列电影海外版权。走国际化路线的甄子丹在海
外有着巨大的观众市场,哈维曾多次在公开和私下的场合表示过对甄子丹功夫的欣赏。在刚刚落下帷幕的戛纳电影节上,两人就已经有密切的接触,当时还没有确定公开这个计划。甄子丹也表示《七武士》只是两个人合作计划中的一个。还有一些还在洽谈中。

  他的经纪公司表示,双方已经开始讨论合约的环节,并且达成了口头的协定,具体的相关事宜正在进一步的协商。甄子丹今年下半年还要忙于拍摄《杀破狼》的续集,他将尽力空出明年下半年的档期来准备该影片。美国维恩斯坦公司这次斥资过亿来拍摄《七武士》,并且邀请好莱坞明星乔治克鲁尼和章子怡的加盟。他们计划再现这部经典的黑泽明电影。甄子丹也表示很喜欢黑泽明的电影。

  黑泽明的这部经典电影《七武士》中有七名武士,是一部男性色彩浓重的电影。而章子怡要扮男装,令加上乔治克鲁尼的加盟。使得这部电影成为了一部“联合国”版的《七武士》。而里面大部分演员都对武打不熟悉。这样更加重了甄子丹这位武打巨星在电影中的份量。相信他将在电影中继续发挥他的动作天份。

  曾被评为“女性性幻想第一位的男士”甄子丹有着俊朗的外表和矫健的身材再加上他国际武打明星的身份,使得甄子丹在国际市场越来越受欢迎。多国片商纷至沓来要求与之合作。甄子丹主演并执导的动作电影《龙虎门》即将在暑期上映,电影中他换以全新形象,更有动感和活力。到时又将会带来一个追星热潮。 童言/文

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约411,000篇。


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有