不支持Flash

周润发陪洋老师游览香港 金像奖将与梁朝伟争帝

http://www.sina.com.cn 2007年02月03日08:59 新浪娱乐
周润发陪洋老师游览香港金像奖将与梁朝伟争帝

周润发轻轻搀扶洋老师,尽显风度

  新浪娱乐讯 凭《满城尽带黄金甲》再度竞逐香港电影金像奖影帝的周润发,昨日(2月2日)与两位外籍友人游览香港的中环,心情轻松的发哥,在石板街边走边为友人充当导游,细心讲解,发挥香港人的好客之道。

  发哥昨日以一身近似在《秋天的童话》中“船头尺”造型的休闲打扮现身石板街,曾三夺影帝的发哥,将与曾五度封帝的梁朝伟角逐影帝,问到发哥信心如何?他却笑而不答,也许颁奖礼4月才举行,发哥身经百战,角逐奖项视之等闲吧!他更跟记者开玩笑,一度鬼马地用手遮挡镜头,发哥身旁的外籍女士对记者采访感到十分好奇,发哥对记者说:“这位是我的洋文老师。(你准备带她去游画廊?)是呀。”

  有途人赫然发现发哥“微服出巡”,不禁大叫:“发哥,我好喜欢看你的戏!”发哥则风趣地回应:“Hi!”然后便细心地为老师挽手袋、拿围巾,过马路时又细心地照顾搀扶老师,风度十足。

  另外,金像奖提名名单公布后,网友纷纷表态,候选五位影帝中,发哥、李连杰固然有不少支持者,但也有网友替多次获提名却始终名落孙山的刘青云不值,希望青云今年守得云开,可以吐气扬眉。俐俐/文

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约4,650,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash