不支持Flash

《美女食神》香港热映 晶女郎高露演技屡受好评

http://www.sina.com.cn 2007年03月11日16:32 新浪娱乐
《美女食神》香港热映晶女郎高露演技屡受好评

高露

  新浪娱乐讯 王晶导演的新作《美女食神》正在香港首映,目前票房成绩不错,该部电影沿袭了港片一贯轻松自然的风格,还不乏浪漫温情,是一部看后让人心情愉悦的电影。而“晶女郎”高露在其中饰演的角色虽然出场不多,但却给人留下了深刻印象。

  “晶女郎”高露是王晶非常看好的内地偶像兼实力派演员。在《美女食神》这部戏中,王晶导演为其专门量身打造了一个角色——“美丽”,片中是李克勤的妹妹,一个外表大大咧咧、不拘小节但内心又非常善良有爱心的女孩子,要把这个外表与内心截然不同的人物演好,并非易事。王晶正是看重了以演技闻名的高露,相信她一定能把这个角色处理出彩。“晶女郎”高露果然不负众望,才演了几场戏就令王晶感到眼前一亮,还不断赞扬高露演技了得。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约81,400
 
不支持Flash
不支持Flash