不支持Flash

张家辉出席香港影展 嗔怪老婆拍戏不顾家(附图)

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日09:42 新浪娱乐
张家辉出席香港影展嗔怪老婆拍戏不顾家(附图)

张家辉、刘青云夫妇、任达华亮相香港国际影展

  新浪娱乐讯 本届《香港国际电影节》昨晚举行开幕酒会,并举行开幕电影《跟踪》及《再造人之恋》首映。出席《跟踪》首映的包括杜琪峰、任达华邵美琪徐子珊等,其中打扮高贵的徐子珊,落车时不慎跣脚,要人急急搀扶,问到会否担心再被取笑肥胖,她即反问记者:“你觉得呢?”

  昨晚适逢任达华生日,他说:“老婆设计了两条牛仔裤给我,不过好低腰,所以要Keep Fit!”(被问到会否为这款牛仔裤搭配T-back?)他答“不一定啦。”

  而专诚捧导演游乃海场的张家辉则大吐苦水:“我老婆有时间用来拍剧,没有时间照顾女儿,我希望监制减她戏份!(被问到那电影给不给她拍?)电视都不拍,拍什么鬼电影呢!快点回去照顾女儿好啦!”

  至于刘青云则表示,对角逐金像影帝信心十足,记者取笑他提名近十次也落空,其太太郭蔼明即惊讶地说:“有这么多了么?可不可以增设一个最久提名奖?”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约90,800
不支持Flash
 
不支持Flash