不支持Flash

范冰冰没能给刘德华颁奖 不满被“涮”气愤走人

http://www.sina.com.cn 2007年03月26日14:31 楚天都市报

  荆楚网消息(楚天都市报)3月20日,范冰冰(blog)亚洲电影大奖颁奖礼之邀赴香港担任颁奖嘉宾,不过在走完星光大道后就消失了,并未在颁奖礼上露面。昨日据知情人透露,范冰冰被组委会涮了,所以愤然离场。

  据透露,范冰冰这次的“叛逃”是临时翻脸的。据电影节组委会的一位工作人员透露,之前他们在向范冰冰发出邀请时,她的经纪人跟组委会谈过条件,说参加没问题,但要安排范冰冰给刘德华颁奖。当时组委会表示无法承诺,只能尽量安排。结果范冰冰的工作人员就认定组委会答应了,直到抵达香港拿到活动流程后才发现,给刘德华颁奖的另有其人。于是范冰冰就觉得被涮了,不理组委会的挽留,连夜返回北京。

  范冰冰的经纪人张小姐承认,是和电影节组委会的沟通出现了问题,不过当晚范冰冰有其他的事情。据了解,范冰冰为了出席此次电影节,专程在一家珠宝店借用了一条价值近100万港币的

钻石项链,结果也没能在颁奖晚会上亮相。(刘哲)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash