跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杨紫琼郑雨盛《剑雨》婚照曝光 演绎姐弟恋(图)

http://www.sina.com.cn  2010年09月16日09:04  新浪娱乐

杨紫琼郑雨盛《剑雨》婚照曝光演绎姐弟恋(图) 杨紫琼郑雨盛《剑雨》婚照曝光演绎姐弟恋(图)
杨紫琼郑雨盛拜天地 新郎新娘现身

杨紫琼郑雨盛《剑雨》婚照曝光演绎姐弟恋(图) 杨紫琼郑雨盛《剑雨》婚照曝光演绎姐弟恋(图)
喜气洋洋 乡邻到场

杨紫琼郑雨盛《剑雨》婚照曝光演绎姐弟恋(图) 杨紫琼郑雨盛《剑雨》婚照曝光演绎姐弟恋(图)
夫妻对拜 眉目传情

杨紫琼郑雨盛《剑雨》婚照曝光演绎姐弟恋(图) 杨紫琼郑雨盛《剑雨》婚照曝光演绎姐弟恋(图)
等待拍摄 杨紫琼鲍起静郑雨盛

杨紫琼郑雨盛《剑雨》婚照曝光演绎姐弟恋(图)
郑雨盛杨紫琼苏照彬
(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

  新浪娱乐讯 《剑雨》这部由鬼才编剧苏照彬创作,与暴力美学大师吴宇森联手执导,12位大牌加盟的新武侠片,将于9月28日全国公映。爱情也是该剧=片一个重要看点,在《剑雨》里不仅能看到郑雨盛从偶像明星变成木讷的邮差,首次体验到中国式婚姻,还将看到杨紫琼丢掉单身侠女的尴尬身份,迎来自己银幕上圆满的爱情。近日片方公布相关剧 视频:《剑雨》曝终极预告 “吴氏江湖”现端倪 媒体来源:新浪娱乐 照。

  一贯是以英姿飒爽的女侠姿态出现在银幕的杨紫琼,这次不仅要在《剑雨》里“变脸”成为冷酷无情的杀手,而且将牵手韩国男星郑雨盛,演绎一段生死姐弟恋。两人在究竟会擦出怎样的火花?这段“异国恋情”究竟又能走多远?这些一直以来备受各方媒体关注的谜底最近逐一揭晓。在《剑雨》中两人不仅一见钟情,而且玩起了“闪婚”。

  戏里:郑雨盛一见钟情 杨紫琼大胆求婚

  杨紫琼在《剑雨》里扮演的杀手,在电影开始不久就经一位神秘“高人”点化,大彻大悟,决心退出江湖做一个普通的女人。她放下一身武功隐居在一个小镇卖布为生,对杨紫琼一见钟情的郑雨盛为了见到她煞费苦心,每天假装路过她的摊子。他的执著和真诚终于慢慢融化了她眼中的坚冰,深深地打动了杨紫琼。

  为了这段爱情杨紫琼洗尽铅华隐姓埋名,整日围绕柴米油盐的生活打转,郑雨盛也继续每天晚九朝五的工作,但因为杨紫琼在剧中所饰演的杀手,知道藏着惊天秘密的“圣物”的下落。随着她身份的暴露,两人不得不面对以转轮王为首的暗杀组织“黑石派”,以及江湖上各路杀手的轮番袭击,当大家以为已经猜到了结局,却发现奇峰突起,郑雨盛的神秘身份,又使这一切变得扑朔迷离。

  戏外:《剑雨》是杨紫琼等了一生的爱情

  两人不只在戏里爱得死去活来,在戏外郑雨盛也毫不掩饰对杨紫琼的欣赏:“她是那种很会打的,打得也很漂亮的女演员,但她并不是那种只能靠打演戏的演员,她也有很女人味的一面,她给人的感觉既成熟又稳重,也懂得包容照顾身边的人”。和杨紫琼相交多年的吴宇森导演在谈到好友时,毫不避讳地揭秘说:“《剑雨》是为杨紫琼量身定做的电影,里面的主角也是只有她才能演好的角色”。

  如果《卧虎藏龙》是杨紫琼等了二十年的电影,《剑雨》就是杨紫琼等了一生的爱情。欲知昔日女侠如何深陷比刀剑江湖更加血雨腥风的爱情江湖,敬请期待即将于9月28日公映的《剑雨》。


   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有