不支持Flash

相关关键词

《大唐风云》

源文件地址:

复制

HTML嵌入代码:

复制

目前共
0条评论

视频:《大唐风云》精彩片段 Q版动画轻松搞笑

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 10:23 新浪娱乐
视频描述 相关链接 热点视频排行 评论排行

  新浪娱乐讯 国内首部根据网络游戏改编的动画片《麦包系列之大唐风云》即将于今年暑期在全国院线上映,新浪娱乐独家推出影片精彩片段,供网友欣赏。

  这部动画片讲述了在隋末唐初时期,主人公麦包开启了尘封百年的项羽封印,拯救小公主的故事。该片是一部轻松、幽默的动画片,瞄准低幼龄儿童为主体观众。

  剧情简介:平静祥和的小村镇里住着一户卖包子的人家。母子二人相依为命,妈妈因为热爱卖包子这个行业,更是给儿子取名为麦包。麦包长得圆头圆脑,喜欢出点小风头却又胆小怕事,但却是一个本性善良的好孩子。

  时值杨广弑王篡位,大将军护送当朝小公主圆子携玉玺逃亡。为了掩人耳目,圆子乔装打扮成一个丑女孩来到了麦包所在的学校,两个人很快就成了一对好朋友。

  一天,小伙伴玩耍时麦包救下了一只会讲人话富有灵性的虫中之龙——萤火龙。他的善良打动了“萤火龙”,就引导他去山洞开启了尘封百年的项羽封印。麦包打开了封印,让沉睡了百年的项羽苏醒,而麦包也成了唯一能让项羽魂魄附体的人。只是,项羽看不上麦包不够英武的身材,麦包也因胆小害怕一直不同意项羽附身。

  而杨广的爪牙追踪到了小公主与玉玺的下落,闯到了麦包所在的小村镇。

  小圆子的朋友小唐王机智、英勇,对杨广的暴虐十分不满,无奈双方力量悬殊。在麦包、小圆子及伙伴们的帮助下,他们团结一致与杨广展开了斗智斗勇。小伙伴们碰到了很多困难,甚至面临着生死考验。小麦包牢记妈妈的教诲,用项羽教他的武艺象个英雄一样,为百姓解难,终于赢得了胜利……

对视频的评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

顺便给视频评星:

不支持Flash
不支持Flash