不支持Flash

新影联院线添新成员 工人俱乐部改建影城(组图)

http://www.sina.com.cn 2007年05月01日14:35  新浪娱乐
新影联院线添新成员工人俱乐部改建影城(组图)

北京新影联院线的副总经理刘洪鹏致词

新影联院线添新成员工人俱乐部改建影城(组图)

到场领导为影院开业剪彩

新影联院线添新成员工人俱乐部改建影城(组图)

杂技演员扮演蜘蛛侠进行表演

  新浪娱乐讯 不管是从票房收入还是拥有的影院数量来说都堪称北方老大的新影联院线再添新成员,4月30日,北京市工人俱乐部虎坊桥影城正式开业,成为北京南城百姓丰富文化生活的重要阵地。

  北京市工人俱乐部于1956年1月建成开放,半个世纪以来,为繁荣首都文艺舞台,丰富人民文化生活发挥了重要作用。如今,在电影产业走向商业化,蓬勃发展的新时期,工人俱乐部又与新影联院线合作,建成拥有一个大厅,三个小厅的虎坊桥影城,成为工人俱乐部发展史上新的一章。

  来自全国总工会、北京市总工会、北京市文化局、宣武区政府区人大、北京市影协、新影联院线的领导们纷纷到场祝贺,并为虎坊桥影城的开业剪彩。

  5月2日零时,虎坊桥影城将和新影联院线的所有影院一起,超前上映大片《蜘蛛侠3》。而在开业典礼上,由杂技演员扮演的蜘蛛侠抢先为观众上演了一幕舞台版的“蜘蛛侠”,优美惊险的表演让台下观众发出阵阵欢呼。

  为庆祝开业,虎坊桥影城在开幕仪式结束后,为到场观众免费放映了韩国故事片《汉江怪物》,高端设备带来的强大震撼的视听效果让影片的制作特点得以完全发挥,也让观众们得到最好的视听享受。范晨文并图

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约468,000
不支持Flash
不支持Flash