影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

布鲁姆《天国王朝》演铁匠 与诺顿飙演技(附图)

http://ent.sina.com.cn 2005年05月08日10:47 新闻午报
布鲁姆《天国王朝》演铁匠与诺顿飙演技(附图)

点击此处查看全部娱乐图片

  今年可谓是英国影星奥兰多·布鲁姆之年。出演《指环王》《加勒比海盗》《特洛伊》时,他只是扮演配角,被众多大牌影星遮住不少风头。而这位英俊小生在雷德利·斯科特的新片《天国王朝》中担当主演,一同演出的还有大名鼎鼎的爱德华·诺顿。近日,奥兰多这个28岁的影星就《天国王朝》接受了外国媒体的专访,证实他可以挑大梁。

  首次挑大梁

  虽然奥兰多看起来十分轻松,但《天国王朝》给他还是带来很大压力。他非常想知道观众对这部影片的反映,“我是否能长久地抓住观众的心,这是挑战所在。我希望能一直保持镇静,不出差错。”他当然不会出差错。在《天朝王国》里,奥兰多饰演一个铁匠角,他在战争中逐渐成长为一个英雄,并且找回了他失落的灵魂。

  谈到当初为什么会接拍这部影片,奥兰多说,他在从墨西哥回家的途中看了剧本《天国王朝》。“拍完《特洛伊》之后,我不想再拍拿着剑打打杀杀的影片了,但是《天国王朝》的剧本深深吸引了我。我太想得到铁匠这个角色了,他是个不简单的英雄。”当剧组去西班牙宣传时,当地的女影迷简直就吵得他们睡不着。“她们一直大喊大叫,我从来都没有被人这样注意过,我一直试图保持冷静。以前去参加首映,影迷都是排着队伍冲你喊,但在那里她们让我觉得有点尴尬了。”

  一年后破镜重圆?

  曾演出电影《冲浪美眉》和《偶像有约》的美国新扎女星凯特·伯斯沃茨是奥兰多的前任女友。说起他们的感情,奥兰多说他们受到媒体太多关注了,这让他觉得很不舒服。“非常不幸,我们之间的一切都展现在了公众面前。我们以前走得非常近,现在需要给对方多一点时间成长,或许12月后,我们还能走到一起?”奥兰多神秘地笑笑。但在头几天,奥兰多还对外宣称,他想找个女朋友了。他所要找寻的对象必须有个性,还要善良。

  奥兰多现在非常想找一个能脱离媒体视线的地方。“我真的很怀念以前那些坐在咖啡厅,看时光流逝、世事变迁的日子。”最近他刚从巴西度完假回到了英国,“在巴西,我第一次觉得没有人注视着我,那种感觉真的久违了。在公众的眼皮下,谁都不敢去犯错误。”随着奥兰多演艺事业的发展,如何处理好隐私和公众的关注,对他来说可是个大难题。

评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词

《天国王朝》
热 点 专 题
第48届世乒赛
二战回顾系列专题
库尔斯克会战
斯大林格勒保卫战
太平洋海战
如何看待中日关系
新浪狮篮球队回访
湖南卫视05超级女声
中国特种部队生存
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网