影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

视频:李维斯出席《吸拇指的人》好莱坞首映

http://ent.sina.com.cn 2005年09月09日16:04 新浪娱乐
李维斯出席《吸拇指的人》好莱坞首映

娱乐视频汇总  新浪宽频

  新浪娱乐讯 《吸拇指的人》(Thumbsucker)这部影片首次亮相电影节已经有9个月了,但由迈克·米尔斯执导的这部影片却在周二晚上刚刚在好莱坞举行了首映礼。

  这部影片里有不少大腕级影星,包括文斯·沃恩、文森特·德诺弗里奥以及兼任执行制片和演员的蒂尔达·斯文顿,但在红地毯上却没有找到他们的身影,还好,媒体记者似乎并不介意。

  原因之一就是,记者们有足够的时间与头号主演、20岁的路·帕奇交流,他的表演在柏林电影节上赢得了赞誉并夺得了大奖,而且他还极有可能会借此片在年末的各项独立电影奖项中拿奖。

  原因之二是,这次的首映礼让大家见识到了一个真正的影星,他就是基努·里维斯,他在该片中是一个重要的配角。里维斯似乎对与电影无关的问题不太感兴趣,但他说,他很喜欢这部片子有关爱情、生活以及家庭的阐述。

  同样亮相的还有演员本杰明·布拉特及The Polyphonic Spree乐队,该乐队为这部影片录制了背景音乐和歌曲,他们是在本来定了给片子提供音乐制作的埃利奥特·史密斯突然去世之后来救场的。

  《吸拇指的人》将在多伦多电影节上亮相,然后于9月16日在北美限量上映,一直持续到今年秋天。(清晨)

发表评论 

爱问(iAsk.com) 李维斯相关网页共约126,000篇。


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网