不支持Flash

血腥暴力场面过多《乱战》被亮“黄牌”(图)

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日11:30 大连晚报
血腥暴力场面过多《乱战》被亮“黄牌”(图)

《乱战》剧照

  本报讯 投资近5000万美元的好莱坞悬疑动作大片《乱战》3月9日起将在全国公映。前天傍晚,记者从该片的国内发行方处了解到,因为片中枪战、追车、爆破等场面极其火爆,尤其出现了数次血肉横飞的场景,该片在北美已被定为限制级。发行方的负责人滕先生称,国内目前还没有对电影进行分级,因此无法对看电影观众的年龄进行硬性的限制。不过,他认为12岁以下的青少年确实不适合观看该片。

  片方透露,《乱战》进入国内时经过审查,已对一部分太过暴力的场面进行了删除处理,但有些暴力场面与影片情节的发展息息相关,无法删除,就保留了下来。由于国内目前还没有对影片进行严格的分级,暴力场面比较突出的《乱战》有可能会对青少年的成长存在潜在的负面影响。滕先生表示,对青少年来说,看DVD时的感觉可能还好点,到电影院去看大屏幕,视觉冲击过于强烈,因此建议低于12岁的青少年最好不要进入电影院看《乱战》。(郝岩)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约9,330
不支持Flash
 
不支持Flash