不支持Flash

《后窗杀手》低调三连冠 创北美票房新纪录(图)

http://www.sina.com.cn 2007年05月01日10:33  新京报
《后窗杀手》低调三连冠创北美票房新纪录(图)

翻拍自希区柯克经典电影《后窗》的《后窗杀手》已经连续三周夺冠

  也许是慑于气势汹汹的《蜘蛛侠3》,本周一部像样的新作都没有出现,包括尼古拉斯·凯奇在内的诸多名将全部败下阵来。本周惟一的亮点还是《后窗杀手》,这部已经打榜三周的老片凭借区区910万美元就登上榜首。同时《后窗杀手》还创造了今年的一个新纪录,连续三周占据票房榜第一。

  截至周末,《后窗杀手》上映17天共赚得5218万美元票房,以2000万的成本来看已经是很好的成绩了。

  《灵算大师》大概是本周新片里最值得期待的一部了,尼古拉斯·凯奇在片中扮演一位神人,他可以感知未来几分钟之后的一切事情,FBI利用他的这个能力来执行反恐任务。奥斯卡影帝领衔再加上小说大师菲利浦·迪克的精彩原作,可惜并没有对观众产生什么作用,只拿下720万美元。评论家认为,糟糕的宣传和推广是造成该片无人问津的主要原因。《灵算大师》原定由索尼公司发行,但是今年一月的时候索尼放弃了该片,派拉蒙接手后仓促地定了个上映日期,最终造成了现在的这个局面。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约32
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash