不支持Flash

《蜘蛛侠3》空降蓉城 拷贝数创引进片纪录(图)

http://www.sina.com.cn 2007年05月03日11:01  四川新闻网-成都日报
《蜘蛛侠3》空降蓉城拷贝数创引进片纪录(图)

《蜘蛛侠3》海报

  昨日凌晨,备受瞩目的《蜘蛛侠3》空降蓉城,掀起“五一”黄金档票房大战。发行方此次特别投入520多个拷贝,创造了引进大片纪录。据悉,该片首映当天,蓉城票房突破20万元。《蜘蛛侠3》中眼花缭乱的动作场面让观众大呼过瘾,而新版“红与黑”的故事更令影片的人物性格丰满。

  《蜘蛛侠》系列前两部都曾登陆过中国银幕,由于前两部在中国不是全球同步上映,票房受盗版影响非常大,此次《蜘蛛侠3》和全球同步上映,又恰逢“五一”黄金周,预计票房将突破1亿元。由于对票房前景看好,《蜘蛛侠3》发行方共投入520多个拷贝,创下中国引进大片史上拷贝最多的纪录。《蜘蛛侠3》片长两个多小时,比北美上映日期早两天,包括英文原版和配音版。(记者 卫昕)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,480,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash