跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

黛安-克鲁格加盟昆汀-塔伦蒂诺《无良杂种》

http://www.sina.com.cn  2008年09月02日02:07  新京报
黛安-克鲁格加盟昆汀-塔伦蒂诺《无良杂种》
黛安-克鲁格

  昆汀-塔伦蒂诺编剧兼导演的二战片《无良杂种》(Inglorious Bastards)近日又有新演员加盟,其中包括曾经主演过《特洛伊》《国家宝藏》系列的德国女星黛安-克鲁格(Diane Kruger)。

  黛安-克鲁格所要扮演的是片中的德国电影女皇“布丽奇特-冯-海姆斯马克”(Bridget Von Hammersmark),在盟军的袭击纳粹行动中她起到了重要作用。值得一提的是这个角色昆汀-塔伦蒂诺曾一度属意于“苔丝”娜塔莎-金斯基。

  《无良杂种》的明星阵容现已逐渐成形:布拉德·皮特扮演盟军派往敌后执行任务的小分队的领导,《人皮客栈》导演艾里-罗斯扮演一个用棒球棒猎杀纳粹的盟军士兵,迈克-迈尔斯扮演制定计划的英国将军“埃德-芬奇”(Ed Fenech)。

  《无良杂种》故事说的是8名被军事法庭判处死刑的美国犹太人士兵前往纳粹占领下的法国,为盟军执行一项刺杀德军领导的任务。影片由温斯坦公司和环球公司共同出品,计划10月13日在德国开机,并准备在明年戛纳电影节上首映。编译:尼莫

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
新闻排行 我要评论
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 《无良杂种》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有