影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

视频:《狗镇议员》首映看片花 讲述滑板起源

http://ent.sina.com.cn 2005年05月30日16:18 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 5月24日,讲述滑板历史的写实电影《狗镇议员》在洛杉矶首映。出席当天首映礼的主要演员之一、澳大利亚籍演员希思-莱吉尔在与媒体见面时,只匆匆露了一下脸,就找机会溜掉了。

  《狗镇议员》所讲述的故事发生在上世纪70年代,是一部关于世界滑板运动起源的影片。一群被称为“Z男孩儿”的冲浪爱好者,利用当地肮脏的水池,把极为惊险的冲浪动作
与滑板艺术结合起来,最终成为当地乃至世界滑板运动的传奇先驱人物。电影的名字起源于加州威尼斯的狗镇,“Z男孩儿”们在这里练就了一身高超的滑板技艺。

  滑板运动变成一种全球各地年轻人喜爱的运动后,“Z男孩儿”们的名声传遍了世界各地。

  《狗镇议员》由凯瑟琳·哈德韦克执导,哈德韦克的代表电影作有《十三岁》等。

  出席当天首映礼的,有《狗镇议员》中的其中3名“Z男孩儿”:维克多·拉苏克(饰演托尼·阿尔瓦)、约翰·罗宾逊(饰演斯泰西·珀拉尔塔)和迈克尔·安加拉诺(饰演西德),他们全部是真正的滑板高手。美国滑板传奇人物托尼·霍克也出席了当天的首映礼,他是参与了影片的拍摄。编译/新浪野山

评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
高考最后冲刺
雀巢奶粉碘含量超标
中美中欧贸易争端
日本甲级战犯罪行
二战重大战役回顾
明星电话被曝光
汽车笑话集锦
湖南卫视05超级女声
后金庸武侠圣经
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网