首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 影音娱乐 > POP劲爆 > 2003迷笛音乐节专题 >正文
迷笛音乐节乐队介绍-BRAHMAN乐队(附图)
http://ent.sina.com.cn 2003年09月23日13:56 新浪娱乐


点击此处查看其它图片

  BRAHMAN

  乐队成员

  (L to R)MAKOTO (B)KOHKI (G)TOSHI-LOW (Vo)RONZI (Dr)

  乐队简介

  BRAHMAN(梵)乐队于1995年在日本东京组成后在东京周边开始演出活动,1996年11月发行第一张专辑“grope our way(现在已是绝版)”。后来因吉它手离队成员减成三个人,但他们却没有放弃演出和录音活动。

  1997年10月发行单曲“WAIT AND WAIT”,同步举行的全国巡演获得了很大成功。1998年新吉它手KOHKI加入,乐队成为现在阵容。

  BRAHMAN在1998年8月参加日本”AIR JAM‘98音乐节”,在第二演出场3万名听众面前演了大轴子戏,给听众的印象格外深,同年9月终于发行歌迷一直期待的第二张专辑“A MAN OF THE WORLD”,该专辑收录非常广阔的音乐杰作,比如翻唱日本有名乐队”后醍醐乐队(GODAIGO乐队,曾参加过1980年10月在天津工人文化宫剧场举行的第一届中日友好音乐节)”的“CHERRIES WERE MADE FOR EATING”、采用日语歌词的“ANSWER FOR...”“时钟”等作品。该专辑获得了日本外资唱片联锁店综合销售量冠军,现在还更新着非主流音乐市场的最长期畅销商品的记录。

  1999年9月单曲“deep / arrival time”上市,同年参加”TIBETAN FREEDOM CONCERT””FUJI ROCK FESTIVAL(富士摇滚音乐节)”等世界驰名的超大规模音乐节,他们每次演出均成为绝大多数人赞扬的目标。同年10月至2000年2月在日本全国30个城市举行的单曲发布全国巡演”arrival”门票全部售完。2000年4月参加”BAD FOOD STAFF TOUR”,同年8月参加超大型音乐节”RISING SUN ROCK FESTIVAL””AIR JAM 2000”,11月参加”REVOLVER FLAVOUR”等,他们的演出活动显得更加精彩。

  同年8月23日发行的第一集现场录像带(VHS)“craving”获得了ORICON(日本最大的排行榜)冠军(在2001年1月24日发DVD版)。他们从同年11月举行的全国5个城市巡演”thirst”胜利完成,所有门票当天售完。该巡演结束后他们与欧洲巴斯克地方的民族音乐队”Alaitz eta Maider(2个女子乐队)”及美国硬核系乐队”SHELTER”一同在日本全国巡演,积极地与海外乐队合作。2001年6月底发行第三张专辑“A FORLORN HOPE”,获得了ORICON排行榜亚军。7月参加”FUJI ROCK FESTIVAL’01”,8月举行全国巡演”hope against hope tour”,总共演了34场。10月在西班牙巴斯克地方演出。12月22日发行第三张专辑“A FORLORN HOPE”LP版。

  2002年1月实行”hope against hope tour’02”,演了13场。4月参加在意大利举行的BANDA BASSOTI乐队的巡演,7月参加”FUJI ROCK FESTIVAL(富士摇滚音乐节)’02”,9月参加台湾”FORMOZ FESTIVAL”。BRAHMAN(梵)乐队的演出活动博得国际上声誉。

  2003年2月份举行英国巡演,4月份再次参加意大利BANDA BASSOTI乐队的巡演。8月至9月举行了”BRAHMAN TOUR’03–Hands and Feet -”日本全国17场演出。

  Discography

  1996.11grope our way Mini Album LEVEL 9 (BALCONY)绝版

  1997.10WAIT AND WAIT Mini Album WHIP RECORDS (1138)

  1998.9A MAN OF THE WORLD Full Album tactics RECORDS (1138)

  1999.9.29deep / arrival time Single TFCC-87036

  2000.8.23craving Live Video TFVQ-68046

  2001.1.24craving Live DVD TFBQ-18005

  2001.5.23REVOLVER FLAVOUR Live Video & DVD*录音带有销量限制(1万张) VHS: TFVQ-68057DVD: TFBQ-18005

  2001.6.27A FORLORN HOPE Full Album TFCC-88179 2001.12.22A FORLORN HOPE Analogue tactics RECORDS TCS-003(3836-P)


评论 | 锦瑟华年 | 推荐 | | 打印 | 关闭
     玩转人生舞台 需要健康塑身

  注册新浪9M全免费邮箱
  新浪二手市场重新开张
  有奖订阅-情爱技巧日日送,诱人大奖等你拿
  英语口语能速成? 新东方GMAT、IELTS新课 任汝芬率队冲刺2004考研


新闻搜索

关键词一
关键词二





search 摄像机 减肥 停电装备
 

新浪精彩短信
两性学堂
生殖健康两性差异
有奖订阅尽在学堂
非常笑话
超性感笑话 轻轻松松体验爆笑感觉
图片
铃声
·[阿 杜] 一个人住
·[和 弦] 真情人
·鸟啼铃语 蟋蟀铃声
铃声搜索



新浪商城推荐
最新时尚流行资讯
  • 卡通人偶一元起
  • 性感天真流行啥?
  • 流行音像3--8折
  • 生于七十年代影视金曲
  • 刘德华2003最新专辑
  • 三星数字摄像机
  • 80i超值热卖
  • D590i 轻薄小
     (以上推荐一周有效)
  • 更多精品特卖>>


     发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:





    每日2条,28元/月
    原色地带--普通图片铃声,5元包月随意下载随心换. 
    炫彩地带--彩图和弦铃声,10元包月下载,时尚又精彩
    超性感笑话, 轻轻松松体验爆笑感觉
    白兔强奸了一熟睡的狼。狼怒而追之。白兔将毛染灰假装…
    每日2条,30元/月



    影音娱乐意见反馈留言板
    电话:010-62630930--5108 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

    版权所有 新浪网