跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

芒果台整合资源助阵 快男5强梦想接棒

http://www.sina.com.cn  2010年08月22日15:51  新浪娱乐

  快男比赛就好比一个青春的约定,爱唱歌爱音乐的年轻人聚集在一起,约定告别青涩,张开翅膀奋力飞翔。8月20日晚,2010快乐中国快乐男声全国总决赛6进5晋级赛如火如荼,此时的6强选手已经日渐成熟,开始显现偶像气质。即便是最为羞涩、腼腆的武艺,现在也敢于直视镜头歌唱,更能轻松自如地应对媒体。可见,快男特训帮助这群孩子快速成长,羽翼渐丰的他们已经懂得如何驾驭自己的舞台。今晚,导演组安排了湖南广电旗下的多位艺人及各类资源助阵比赛,颇有看点。

  除了星姐选举全国12强在开场show中有精彩表演之外,往届超级女声快乐女声许飞黄英郁可唯、刘惜君、曾轶可以及蜜女天团“IME”组合分别与快男6强结对演唱。同时,《我要拍电影》三位优秀选手李春啸、韩轶、王郢为选手们拍了个性vcr,从各个角度去挖掘选手们的独特气质。湖南卫视和天娱传媒不予余力地给予快乐男声多方位及多平台的支持。

  快男比赛越来越好看,因为比赛的环节和形式都在不断突破,在比唱歌之外,选手有了更多的表现机会,观众、粉丝、评委能更立体地了解及评判选手的才华和未来发展潜力。在配对演唱中,可以考验快男与搭档合作的契合度,近距离观察“准明星”和明星之间的差距;每个人的个性vcr,可以展示快男舞台之外的表演张力。这些东西比单纯歌唱更鲜活,更能拨动观众心弦。

  我们不得不说湖南卫视的产业布局优势在今晚比赛中得到了众多体现:第一,艺人资源丰富,能够配合快男6强不同演唱风格,找到最为匹配的明星结对帮帮唱。其次,节目资源多元化,《我要拍电影》节目中挑选出来的导演,能够参与到快男节目环节,通过小作品上练手,让更多观众认识自己,同时又减轻了导演组的压力,满足了6位选手的个性化、风格化的创作需求,这种手到擒来的资源整合能力不是所有的省级卫视都具备的。第三,节目创新和包容力。快男舞台很巧妙地整合了各类资源为快男选手比赛服务,呈现给观众一场视觉盛宴,也给了选手不同以往的参赛体验。超女、快女、《我要拍电影》的青年导演都在用自己的方式帮衬快男,成为一片片绿叶去突出快男6强即将划破天空的星辉。

  更让我们欣喜的是,快男6强虽有些许稚嫩,但在师姐们面前没有丝毫的怯场。同样熟悉的舞台,同样的追梦经历,超女快女们的现在就是快男6强的未来。这是一个梦想的接力棒,传递希望,传递激情,传递努力,传递必胜的信念。当个性唱将李行亮抱憾离开舞台,但是音乐仍是他最好的朋友,陪伴他微笑前行,而留在舞台上5强将继续下一个赛程,为了梦想战斗到最后。 王今/文

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有