影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 自由评论 >正文

金羊网:国际明星有望今年结婚对对看(组图)

http://ent.sina.com.cn 2005年01月13日14:54 金羊网
金羊网:国际明星有望今年结婚对对看(组图)

卡梅隆与贾斯汀
点击此处查看全部娱乐图片


金羊网:国际明星有望今年结婚对对看(组图)
杨紫琼和尚-托特

  新年伊始,著名的金童玉女组合布拉德夫妇友好分手的消息就震动了整个好莱坞,这段童话般的婚姻就此画上句号,令无数人为之叹息。但是有分就有合,春天还没有到来,娱乐圈里就连连传出喜讯,已经有好几对深陷爱河的情侣完成了人生大事的前奏——订婚,而且有望在今年喜结连理,双宿双飞,衷心希望他们的婚姻能长寿些。

  贾斯汀-蒂姆伯雷克JustinTimberlake 卡梅隆-迪亚兹CameronDiaz

  卡梅隆与贾斯汀的姐弟恋一开始就不被人看好,期间几起几落,据传贾斯汀的老妈颇不赞成,硬是逼得两人取消了计划好的圣诞婚礼。不过卡梅隆总算守得云开见月明,盼到戴上订婚戒指的这一天。

  裘德-洛JudeLaw 西亚娜-米勒SiennaMiller

  又一对俊男靓女的绝配,刚刚与前妻珊迪-福斯特(SadieFrost)办理完离婚手续的裘德,于去年圣诞节手捧戒指向年轻的女友西亚娜求婚,面对“最性感”的钻石王老五,她哪里有拒绝的道理,这一天距西亚娜的23岁生日只有3天,距裘德-洛32岁生日只有4天。

  海迪-克鲁姆HeidiKlum 希尔Seal

  德国超级名模海迪的前男友雷诺老板弗拉维奥-布里亚托尔(FlavioBriatore)是个彻头彻尾的花花公子,海迪终于下定决心离开了他,独自生下女儿承担起了单身妈妈的责任。不过她为女儿找好了未来的爸爸——英国歌手希尔,而且已经答应了他的求婚。

  伊丽莎白-赫莉ElizabethHurley 阿伦-纳亚ArunNayer

  与海迪一样,赫莉也是遇人不淑,恋上了好莱坞的头号花花公子史蒂夫-比恩(SteveBing),不但未婚先孕,还蒙受了他的公然羞辱,拒不承认自己是孩子的父亲,多亏亲子鉴定还了赫莉的清白。不过她总算遇到值得托付终身的人——印度富商阿伦。

  杨紫琼与尚-托特JeanTodt

  去年6月著名华裔女打星杨紫琼认识了法拉利车队经理尚-托特,相处之下相当投缘却一直没有进一步发展,东南亚的海啸反而让两人看清了对彼此的深切爱意,于是决定订婚,而且不排除共结连理的可能。

  凯莉-布鲁克KellyBrook 比利-泽恩BillyZane

  这对英国美女和美国帅哥无疑是今年娱乐圈风头颇劲的人物,尤其是凯莉为了实现美国梦,不惜抛弃相恋多年的男友,让人不得不佩服她的决心。看她与泽恩如胶似漆的甜蜜劲,交换戒指也是迟早的事。

  马特-杰MattJay 艾玛.格里菲斯EmmaGriffiths

  流行组合Busted成员马特,英俊帅气,倾倒了无数女歌迷,相信她们听到他可能会同MTV电视台美丽的女主持艾玛-格里菲斯订婚的消息,一定会心碎不已。

评论 | 影行天下 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网