伊能静代言美白产品 新广告化身耀眼女王(图)

http://www.sina.com.cn 2007年04月16日17:52  新浪娱乐
伊能静代言美白产品新广告化身耀眼女王(图)

伊能静化身耀眼女王

  新浪娱乐讯 伊能静(blog),娱乐圈公认的才女加美女,粉丝都称其为“公主”,不少广告商看中了伊能静的超高人气和靓丽的外型,纷纷邀约代言。近日伊能静再度代言美白产品,她自信表示:“我代言的产品向来都是销售第一名,绝不怕比较” 。

  在新广告片中伊能静化身成为女王,高贵优雅,伊能静笑说灵感来自宝贝儿子哈利:“因为以前他都叫我公主,可是随著年纪增长,已经变成女王了,刚好我代言的产品也是有女王般的层级和效果,就把这个点子用进来。”

  集美貌与知性于一身的伊能静,对于着装和

护肤有独到的见解,不仅常常以惊艳的造型出现在公众视线中,最近推出的美容心得书《美容教主之变脸天书》也是虏获了一众爱美的女性。在伊能静代言的产品中也以服装、护肤品为主,美丽“教主”的号召力可见一班。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约4,260,000
不支持Flash
不支持Flash