家暴案后首现身 小龙女灿笑不见母陪同

2015年04月07日00:25   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
家暴事件后吴卓林(右图左)首度现身,满脸笑容,心情看似相当好 家暴事件后吴卓林(右图左)首度现身,满脸笑容,心情看似相当好

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,42岁港星吴绮莉15年前和成龙[微博]外遇生下“小龙女”吴卓林,今年3月爆出女儿疑遭家暴住院,目前小龙女暂住在干妈家,母亲吴绮莉照常工作,母女俩的沟通全靠社工。

  家暴事件后,小龙女一直没有公开露面,不过昨(5日)吴卓林突然在社群网站上传近照。照片中吴卓林和朋友在海滩享受阳光,小龙女满脸笑容,似乎已一扫先前的家暴阴霾,但母亲吴绮莉却没有相随,母女俩的关系似仍相当紧张。

文章关键词: 小龙女家暴吴绮莉

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过