欧弟晒少年时期青涩照 网友:像朝伟学友哥

2015年08月03日11:35   新浪娱乐 微博 收藏本文     
欧弟晒少年时期青涩照 欧弟晒少年时期青涩照

  新浪娱乐讯 8月3日凌晨,欧弟在微博中分享了一张自己少年时代青涩照,照片中的欧弟单手托腮,眼神忧郁,网友逗趣称错认成梁朝伟和学友哥。

  欧弟分享的照片画质感人,不过模糊产生美,原来欧弟也帅过!欧弟穿着白色背心,发型零乱,单手托腮坐在饭桌前,目光忧郁不知在想什么。

  网友们第一时间前来围观,纷纷评论道:“这位年轻人,我看你骨骼惊奇,头发分叉,皮肤黝黑,双眼无神,将来一定会当主持人!”“岁月是把猪饲料啊。”“曾经瘦过。”“没点进去以为是学友哥~”“朝伟你干嘛啦!”(实习生Rachel/文)

(责编: 虫虫)

文章关键词: 欧弟青涩少年

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过