跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

刘嘉玲赞梁朝伟体能好 称造人大计随缘(组图)

http://www.sina.com.cn  2008年12月09日09:27  中国新闻网

刘嘉玲赞梁朝伟体能好称造人大计随缘(组图)
刘嘉玲赞伟仔体能好,生子随缘。

  中新网12月9日电 昨日43岁生日的刘嘉玲,在中环出席活动时,扬言已满足了物质生活,只希望增进智慧,做人可更豁达。至于生育大计,她谓和丈夫梁朝伟(伟仔)睡在一张床,不怕伟仔只顾练功,忽略造人大计,更表示现时伟仔身体机能好,但生孩子则随缘。

  香港媒体报道,刘嘉玲昨午在中环主持Swarovski闪烁水晶隧道亮灯,昨日她43岁生日,大会送了一个限量版巫师打扮的水晶米奇老鼠给她,令她十分开心。

  嘉玲谓已收到丈夫梁朝伟送的生日礼物,上周六两人也预早庆祝了,昨晚则和家人吃饭。问到生日愿望,刘嘉玲说:“健康快乐、生长多智慧、经济好、家人开心快乐。”不想伟仔送个BB?她说:“不是他送,是天送,这个不能刻意,是缘份,顺其自然啦。”她谓伟仔现时为拍电影正勤力操练,记者讲笑指伟仔专心练功,岂非忽略造人大计?刘嘉玲说:“不会,我同他一齐,其实他体能已经更加好。”

  嘉玲还说:“生日收到好多朋友送礼物,叫朋友不要送,物质上我都有了,希望大家捐钱去我的慈善基金。”

上一页 1 2 下一页

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:刘嘉玲梁朝伟大婚

相关资料:刘嘉玲梁朝伟

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有