影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

毛阿敏产后将首次献唱 出席风华盛典晚会(附图)

http://ent.sina.com.cn 2004年10月18日08:23 京华时报

  立刻注册新浪免费邮箱,激活1G空间

毛阿敏产后将首次献唱出席风华盛典晚会(附图)

毛阿敏(资料图片)
点击此处查看全部娱乐图片


  本报讯 (记者陶丽娜)随着中法文化年在京正式拉开帷幕,由中法文化年组织委员会与法国皮尔.卡丹公司联合举办的“时尚中国”大奖正在紧张评选中。昨日,组委会确定了最终候选名单,姜文毛阿敏刘欢赵薇等入围,海岩也入选“时尚作家”。

  在本周举办的“风华盛典”颁奖晚会上,毛阿敏将在产后首次公开献唱。

  本次活动是中国近年最大规模的一次全方位的时尚评比,颁奖项目包括:时尚音乐家、时尚导演、时尚舞蹈家、时尚服装设计师、时尚演员、时尚运动员、时尚人物、时尚建筑师、时尚科学家、时尚作家十个单项奖,以及中法友好大使、中法友好终身贡献奖。组委会表示,与注重风尚、展示前卫元素的莱卡风尚大奖相比,本次“时尚中国”大奖更注重中法文化内涵,涉及领域更广。

  组委会透露,在确定的候选名单中,海岩因为著作的广泛影响力、低调得体的个性风格而入围“时尚作家”大奖,姜文、刘欢、毛阿敏、赵薇等都入选了相关奖项。著名法国导演吕克-贝松、法国时尚界代表人物皮尔-卡丹,也将在盛典中亮相并做表演。

  著名设计师曾立担任本次颁奖盛典的舞美设计师,他曾制作《大红灯笼高高挂》《刘三姐》等名篇。曾立说,本次盛典的舞台场景、美术设计有别于以往晚会的单一刻板,而将结合中国民族元素和法国油画艺术,巧妙利用移动车台和转台,借鉴了舞台剧演出中常用的设计手法。


评论 | 星光无限 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



毛阿敏



热 点 专 题
NBA中国赛即将打响
2004诺贝尔奖
雅尔北京音乐会
最新汽车降价信息
2004中华小姐环球大赛
孙楠2004上海演唱会
2005研究生报考指南
姚明首部自传连载
全国万家餐馆网友热评

 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网