不支持Flash

“中国宝儿”掀骂战“公主”乔薇现身剖白(图)

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日16:02 人民网
“中国宝儿”掀骂战“公主”乔薇现身剖白(图)

“睡公主”乔薇(一)

“中国宝儿”掀骂战“公主”乔薇现身剖白(图)

“睡公主”乔薇(二)

  人民网娱乐频道讯 刚推出首支单曲《七点半公主》的“睡公主”乔薇,出道短短的几个月间,就取得相当好的成绩,被众多广告商、演出单位和行内人看好。“世界名模之父”多米尼更加看好乔薇的歌舞,大赞她有明星潜质。于是,声线甜美而不乏大气,舞步利落洒脱,肢体语言丰富的她,渐渐被外界冠上“中国宝儿”的称号。

  但她万万都没有想到,“中国宝儿”这个称号竟然惹来BOA的Fans的不满,更在网上展开骂战。BOA的歌迷和乔薇的歌迷在对方的贴吧里对骂,一时引起了数千人的跟贴,有说乔薇跟风模仿,有说乔薇借韩国人气偶像来给自己添光环,有些骂声更是不堪耳听。乔薇得知这个消息的时候,乔薇心情陷入了低潮,她说,自己确实很欣赏BOA的风格,但一直以来她追求的都是一条表现自己性格、属于自己特色的音乐道路。“我是我,BOA是BOA,我希望歌迷喜欢的是我,喜欢我的音乐,而不是其他东西!”

  而其实最让乔薇心疼的,是双方歌迷在骂战中所受的伤害。“中国宝儿”不过是外界无心插柳的评价,开始自己还感到挺开心的,可以让大家对乔薇有个直观的第一感觉,但现在却让歌迷们大动干戈,反而使“中国宝儿”成为不愉快的导火线。但乔薇表示,自己不会太介意外界给了自己这个称号,她说:“也正是‘中国宝儿’把一些过去并不熟悉自己的歌迷,带到了我的身边。我会用努力去发展自己的风格,演绎出自己的故事,不让大家失望。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约36,300
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash