王志文愚人节结婚有寓意 爱情宣言感动陈坚红(2)

http://www.sina.com.cn 2008年04月02日13:55  新闻晚报

  孙楠朱时茂争当“月老”

  对于王志文与陈坚红究竟是在何时、何种情况下开始牵手的问题,媒体此前曾经有过种种的猜测。昨晚,前来道贺的明星嘉宾孙楠和朱时茂在分别接受采访时却争当起了“月老”,均称两人的结合跟自己有关系。

  其中孙楠透露,王志文和陈坚红的相识,是在自己的一场演唱会上,当时王志文和陈坚红一见钟情后,王志文便在台上跟孙楠一起唱了《月亮代表我的心》,孙楠知道王志文唱这首歌就是送给陈坚红的。而朱时茂则表示,王志文和陈坚红刚开始认识的时候,自己几乎每次都在场,可以说是见证了他们的这段感情。不过一说到为何自己总在场时,朱时茂却又打起了太极,连称这是个秘密。

  派送喜糖点心谢媒体

  不少媒体记者是从昨日下午便早早赶到酒店,蹲点守候王志文夫妇的到来,还有记者从昨日上午便专程赶到王志文寓所进行探访。但由于王志文早前便跟众亲朋好友打过招呼,在媒体面前一律“封口”,几乎所有的问题均以“不知道”来作答。如此“低调”的大婚,自然引来蹲点采访媒体的相当不满。或许早已预见到这一情况,王志文专门委托其兄长王志芳在宴会厅外进行“答谢”和表达歉意,并安排了专人为采访记者送来了喜糖和点心,让一直饿着肚子蹲守婚宴现场的众记者略微找到点心理安慰。晚报记者轩召强报道

  王志文一日行程

  和普通人结婚一样,作为大明星的王志文亦不能免俗——也要接新娘、摆酒席、闹洞房,当然除了这些之外,还要腾出精力来应付大批赶来的媒体记者。据记者昨天从各方了解到的情况,在此特意梳理出了新郎倌在大婚之日的繁忙行程,以飨读者。

  9:00,王志文的司机将他的路虎爱车开出别墅区,在附近的洗车点做全车清洗,清洗时间长达2个小时。

  13:00,王志文坐着清洗一新的路虎婚车,出门接新娘,为了低调王志文并未在车身上做任何花车妆点,朴素简单。

  13:50,王志文开车进入陈坚红的娘家——上海新天地御苑内,接受接新娘的三个考验,即便是老牌影星想要从上海人家带走新娘,依然要被新娘的闺中姊妹“戏弄”一番。

  14:20,经过了严格考验,新娘终于被王志文接到,这也就意味着从这一刻起陈坚红就要“离开娘家”。随后四部婚车都低调地离开,新娘当然乘坐夫婿的爱车,另外的三部车则是由嫡系的娘家人和新娘闺中密友乘坐。分别有一台奔驰房车、一台保时捷和一台尼桑商务车,四部车均没有做妆点。

  14:45,四部婚车到达酒店,王志文与新娘的主车进入已经由保安封锁的地下车库内。而另外三部车则远远停在酒店外,亲友均徒步下车走入酒店。

  15:00,王志文与新娘开始化妆。他们的婚房设在酒店的23楼。

  18:00,新娘披着白色婚纱,新郎则穿着白色西服进入婚宴现场。

  18:30,婚礼开席。

  19:30,王志文、陈坚红回婚房换上红色礼服,回到婚宴大厅敬酒。

  22:00,婚宴正式结束,王志文在洞房内接受全明星闹洞房的“严酷”考验。

[上一页] [1] [2]

王志文吧
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻