王志文愚人节结婚有寓意 爱情宣言感动陈坚红

http://www.sina.com.cn 2008年04月02日13:55  新闻晚报

  昨晚,备受关注的王志文与陈坚红(现改名为陈怡嘉)的盛大婚宴在浦东汤臣洲际大酒店举办,姜文田壮壮赵宝刚何平曾志伟苗侨伟孙楠(听歌)、朱时茂、满文军(听歌 blog)巫启贤(王志文愚人节结婚有寓意爱情宣言感动陈坚红 听歌 blog)等圈内好友纷纷赶来道贺。这场云集众星的婚宴从晚上6点持续到10点,席间王志文所表现出的对娇妻的浓情蜜意引得众宾朋好友频频举杯豪饮,场面格外喜庆热闹。赵宝刚则解密了为何选择4月1日结婚,寓意为“死磕一个人”。

  不过令人遗憾的是,作为当晚的绝对男主角,王志文却始终刻意避开媒体的镜头,就连婚宴结束后,他和新娘也不惜从厨房通道悄悄离开,让在婚宴大厅外苦苦等候了数小时、希望一睹这对新人风采的众媒体记者都扑了空。

  酒店外未见奢华车队

  早年曾从事模特行业的陈坚红,现已是成功女商人,拥有一家专卖兰博坚尼的车行。虽然卖的是名车,但陈坚红为人低调,平时仅自驾一部丰田城市吉普车。在自己的大婚之日,王志文和陈坚红也一如既往的低调,并未在排场上大肆讲究,记者也未在酒店外和停车场内看到传闻中的名贵车队前来助阵。王志文更是直接开着自己平日里最常用的黑色路虎来到酒店,与平时稍稍不同的是,昨天的这部路虎明显是刚刚擦洗过,并且在车内装饰了多个红色中国结,就连纸巾盒也用红色丝绸包裹,显得格外喜庆。

  新郎爱情宣言感动新娘

  在婚宴现场,幸福的新郎倌王志文脸上难掩喜悦之情,不仅与娇妻深情拥吻,更发表爱情宣言,感慨“这是自己最幸福的一天”,并与众亲朋好友相约10年后再次相聚他和陈坚红的10周年结婚纪念日。王志文的一番真情表白“很爱你,很爱很爱你”,令陈坚红一度泪珠盈眶,场面格外感人。

  由于王志文并未找专业的婚庆公司前来操办,所以整场婚宴自助风格明显,前来喝喜酒的众明星也纷纷举杯畅饮,为两位新人送上祝福并穿插开些或荤或素的玩笑,使得婚宴现场不时传来阵阵笑声。婚礼在导演田壮壮的主持下开始,据了解,这个证婚人是大家投票选出来的,等田壮壮宣读完证婚词后,王志文感慨说:“我人品还算不错,选在愚人节办婚礼,竟然还有这么多人来参加。我会留着这个证词,希望等我和怡嘉结婚10周年的时候,再回头看看我们有没有做到。”

  选愚人节结婚有寓意

  婚宴开始前,不少刚刚抵达酒店的明星,都坦言对王志文把办喜事的日子定在4月1日感到有些不解,甚至有人猜测难道这是一个玩笑?不过,在婚宴上,这个谜底终于被新人自己揭开。

  当曾志伟和苗侨伟一起步入婚宴大厅前,遭遇到各路媒体的团团包围。早已见惯大场面的曾志伟此时不改本色,从容作答:“我是今年初就接到喜帖了,但我也不知道为何会选在4月1日,可能是跟我们开个玩笑吧!不过待会我们进去就知道了。”等到婚宴过半,著名导演赵宝刚和早已喝得脸色发红的朱时茂出来上洗手间时,向记者交代了谜底:“王志文说选这个日子是陈坚红定的,寓意就是‘死磕一个人’,一辈子。”

 [1] [2] [下一页]

王志文吧
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻