另结新欢?曝姚笛与壮男同游泰国骑大象

2014年11月05日15:05  新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
姚笛与神秘男士同游泰国 姚笛与神秘男士同游泰国
两人同骑大象 两人同骑大象

  新浪娱乐讯 11月4日零点二十四分,微博网友“宝贝毛毛必须要痩”透露在泰国看到了演员姚笛,并目击她和一男子举止亲昵,疑似“找到新的幸福”。该网友随后上传了两张两人共骑一头大象的照片。

  该网友先上传了一张背影照,照片里姚笛和一男士紧紧相依坐在大象背上,天空下着中雨,两人亲密地共撑一把伞。一天后,该网友又上传了正面照片,只见照片中的姚笛素面朝天,该网友透露姚笛一直带口罩。因为网友给姚笛身边的男士打了码,所以未能见到这位疑似新欢的模样。 

  姚笛被曝出是文章[微博]和马伊琍[微博]的小三后,减少了在国内公开露面的时间。前段时间网友路透在英国见到姚笛,疑似为疗情伤远走他国。此次姚笛又被目击在泰国出现,身边又有男士相陪,看来已经走出负面新闻的影响。 (宸宣/文)

(责编: 木子杉)

文章关键词: 姚笛姚笛新欢文章

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过