影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

林赛-洛韩不满报道澄清:没吸毒没厌食没怀孕!

http://ent.sina.com.cn 2006年01月12日09:39 金羊网-新快报

  

林赛-洛韩不满报道澄清:没吸毒没厌食没怀孕!
洛韩

  上周发行的《名利场》杂志出来后,在新年期间频频爆出新闻的林赛·洛韩对该报道非常不满,已经公开发布声明称该杂志滥用她说过的话。

  《名利场》以头版头条的位置报道了林赛·洛韩承认自己曾经沾过一点点毒品,还
有过饮食紊乱的问题。在文章里,林赛·洛韩还提到,“我知道自己有问题,但是我不能承认”。然而,周二杂志出来后,林赛·洛韩否认自己说过有过饮食紊乱问题的话,并说自己对杂志记者随便引用并曲解她说过的话感到非常震惊。

  面对小明星的指责,《名利场》没有作出让步,坚持认为自己的记者没有失实之处。看样子,一场官司在所难免。

  无独有偶,就在近日,还有媒体报道说新年时,林赛·洛韩因哮喘病发作而被紧急送到医院治疗是掩人耳目,她入院真正原因是有孕在身,再加上林赛·洛韩近期与好莱坞著名影星李奥纳多·迪卡普里奥交往密切,一时流言四起。为此,林赛的发言人日前特意召开新闻发布会,澄清在病房里被记者撞见一位朋友拿着的怀孕化验单并不是林赛·洛韩本人的。(想乐)

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约317篇。


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网