卡梅隆-迪亚兹比基尼秀惹火 玲珑身段令人喷血

http://www.sina.com.cn 2007年04月03日18:32  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 昔日的好莱坞玉女卡梅隆-迪亚兹如今已经34岁了,在和比好小9岁的前男友贾斯汀分手之后,迪亚兹并没有象人们想像的那样象一朵鲜花完全枯萎了,正好相反,这位漂亮的女星反而活得更自在了。日前她和几个朋友一起在夏威夷海边度假,身着艳丽的比基尼,迪亚兹大展玲珑的身材,扁平的小腹,性感的胸部,灿烂的笑容,这一切让人感觉她好象一下子年轻了好几岁。

  真不知道贾斯汀看到迪亚兹这些完美的照片会是什么滋味,肯定有点不舒服吧。迪亚兹一直通过健身来保持身材,她透露说自己在家里经常做各种运动,包括

瑜珈、普拉提操以及举重等,显然,这些健身在她身上显示出了最佳的效果。能够在出道十几年之后仍然如此苗条且富有活力,迪亚兹可谓驻颜有术。

  在沙滩上,迪亚兹和朋友们一起玩耍嬉笑,还帮助几个小孩子建几座沙子堆成的堡垒。在蓝蓝的海水映衬下,迪亚兹淡绿色的比基尼上装和粉黄条的比基尼下装显得更加抢眼,她不时地还趴在沙滩上对着镜头露出开心的微笑,后背的靓丽肌肤显露无疑。看来,爱情并非可以让一个女人感到快乐的惟一条件,当爱情不在时,如果学会调整好心态,也能够象迪亚兹一样露出欢颜吧。(清河)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash