首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文
琼瑶:虚位以待古巨基 李湘有望参演《还珠3》(图)
http://ent.sina.com.cn 2002年01月14日18:55 广州日报大洋网
 

  大洋网讯:《还珠格格3--天上人间》终于落实三月中开拍,除周杰外,林心如苏有朋赵薇齐齐辞演,据知主要是因为档期不合,而琼瑶最新爱将古巨基就被琼瑶钦点做“五阿哥”,现正在斟洽阶段。

  日前,琼瑶就正式宣布今年三月中旬开拍《还珠格格3——天上人间》,主角除了周杰
之外将起用新人,“小燕子”赵薇、“紫薇”林心如、“五阿哥”苏有朋全部换掉。

  琼瑶:人捧红了都会跑掉

  琼瑶接受本刊长途电话访问时否认因赵薇最近发生一连串不快事件而拒用赵薇,她笑说:“赵薇只是没有档期演出,之前发生的事情不关事。我是支持赵薇的。(是否因“日本军旗装”事件拒等赵薇?)不是,赵薇上个月已表示不演,要集中拍电影。当然,如果赵薇肯排除万难腾出档期演出,我们一定优先考虑。(至于《还珠3》没用苏有朋、林心如,是否因之前曾传与阿姨你闹不和呢?)没有了,我们不是不和,他们只是没有档期所以没份演出。其实,《天上人间》已是另一个故事,旧人不演也没关系,新人新气象,新人演出反而有种清纯味道,就像当初《还珠1》,而且捧新人有很大的快乐,虽然捧红了都会跑掉,但我都习惯了。”

  虚位以待古巨基

  现时琼瑶已收到来自两岸三地逾二百多份的自荐信,并从中挑选五十多位优秀者。虽然角色人选暂时未定,但原来琼瑶心目中,古巨基是“五阿哥”最适合人选,她笑说:“其实,我还没与他们见过面,亦没看过他们的清装扮相,人选没有定。但如果古巨基肯剃头,‘五阿哥’这个重要角色二话不说就给他。”

  对于被琼瑶钦点做“五阿哥”,古巨基坦言感到相当开心:“日前阿姨(琼瑶)打电话来问我此事,更给予我时间考虑。不过,拍剧需要花半年时间兼且剃头,我五月出唱片,又有广告合约在身,所以即使阿姨的作品好正,但因牵涉到合约的法律问题,所以必定要跟经理人研究及商讨。据阿姨称‘五阿哥’的角色很好,是剧中重点角色,我都很多谢阿姨的赏识,但一切要等倾谈后才可决定。”

  李湘有机做新“小燕子”

  另外,有传内地节目主持人李湘大有机会取替赵薇演“小燕子”一角,琼瑶则说:“我有看过李湘的照片,觉得她样子也很甜美,笑起来有两个酒涡。她可能会参与演出,但未必是做‘小燕子’,可能会有别的角色。找人演小燕子,我会找一个味道跟赵薇不一样的,不想好象模仿赵薇般。虽然在《还珠3》的小燕子会较为成熟,但年龄我想都是年青好一点,最好是十六到二十三岁。”

  李湘出名口齿伶俐

  李湘是国内《快乐大本营》的节目主持,有“快嘴”主持之称,口齿伶俐加上样貌甜美,可说是取替赵薇做“小燕子”的热门人选。

  而《还珠3》的导演李平亦坦言李湘性格外型都很适合演出《还珠3》:“此剧应有五个不同的女孩子,不一定是格格,但都是非常重要的人物,李湘可能会出任其中的女孩。”至于李湘则说:“有机会的话我也义不容辞演出。压力方面应不会有太大问题,我会有自己的表演方式。”(编辑:小狄)

   千首明星金曲铃声任你挑选
      送祝福的话,给思念的人--新浪短信言语传情!

发表评论 | 电视剧场 | 短信和E-Mail推荐 | 关闭窗口



相关链接
特许不用剃头演出 琼瑶钦点古巨基演五阿哥(附图) (2002/01/11 07:10)
背台词、报菜名、穿清装 《还珠3》京城神秘选秀 (2002/01/13 10:06)
小燕子变成熟古“阿哥”还没定 《还珠3》三月开拍 (2002/01/12 11:26)
为《还珠3》选秀揭密 琼瑶:现在只定下周杰 (2002/01/11 10:09)
“皇阿玛”张铁林借口太忙拒演《还珠格格3》 (2002/01/09 14:22)
蔡依林与林心如气质相符-琼瑶为《还珠3》找“紫薇” (2002/01/09 14:35)
要我剃发:没门 陆毅拒演《还珠格格3》有隐情 (2002/01/08 10:49)
琼瑶留言道破《还珠3》内幕 周杰一天一个电话抢“尔康” (2002/01/08 07:47)
《还珠格格3》将大换血 除周杰外全部启用新演员 (2002/01/04 11:37)

新闻搜索


订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!




分 类 信 息
:IT笔记本热卖中
   外语名校任您挑
   啄木鸟婚纱摄影
   吉林雾凇双卧四日
   新年新选择新领域
   日本进口减肥食品
:大众polo开始预定
   浦江工业园区招租
   ★巴西烧烤美味
: 0.33/分国际长途
:出国留学的摇篮
   欢迎加盟平安保险
:留学澳州首选澳宝
   友和道通商务网
:全新人才招聘信息
:接?不接?一亮便知!
:吃100元,送50元
分类信息刊登热线>>




影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62630930--5108 欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网