首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文
《背叛》在京播出 胡军“变坏”大演反派
http://ent.sina.com.cn 2002年03月05日15:59 新浪娱乐

  香港电影金像奖、金紫荆的最佳男主角的提名落到了胡军的身上,而此时又逢由胡军主演的二十集电视连续剧《背叛》在北京电视台播出,在这里您不仅可以再次欣赏到胡军的精彩表演,还可以欣赏到一幕幕悲欢离合,生离死别的好戏。

  是什么让他成为了造假的幕后黑手,是什么让他为了利益而不择手段,是什么让爱沦为了利用的工具,究竟是谁背叛谁。此次胡军一改往日的一身正气,演了一回大反派,成为了
该剧中造假的幕后黑手,问及演出反派的感受时,胡军笑笑说,我喜欢尝试演不同的角色,体验不同的生活,这是在现实的生活中无法做到的,我很喜欢,也希望得到观众的认可。

  这是一部反映现实题材的电视剧,当然也离不开爱恨交织的感情戏,剧中的程浩(由胡军饰演)深爱着剧中的女一号,不顾一切的从朋友的手中抢过来并得到她的感情,而女二号也深爱着他,为了他不惜出卖自己的肉体,最后为了消毁程浩所有的罪证不惜自焚。

  其实胡军不仅仅是剧中有着如此巨大的魅力,现实中也是如此。胡军有幸福的家庭,深爱他的妻子和小孩,也有许多的影迷,记得在金马奖的颁奖晚会上,主持人高怡平就从台上冲下来让胡军把签名签在了自己的手臂上,而影迷给他的信就更是多的数不清。记者在访问胡军时也曾问及他如果有人为了爱他而不顾一切他会不会感动,他说,感动是一定的,但感动并不代表爱情,不过幸好喜欢他的影迷都很理智,一直都在不断的鼓励和支持他,他非常的谢谢他们。(文/雨睛)

   特别推荐:《流星花园》铃声图片专辑
      点一支歌送朋友,带给他(她)春天的信息和你的心意!

发表评论 | 电视剧场 | 短信和E-Mail推荐 | 关闭窗口



相关链接
刘烨刘德华胡军周星驰角逐香港电影金像奖影帝 (2002/02/27 07:46)
金马奖拱手让兄弟 胡军盯上金紫荆 (2002/02/23 11:09)
摆脱“蓝宇”影子 胡军新片中要让张国荣爱他(附图) (2002/01/04 13:56)
演同性恋心力憔悴 胡军:《蓝宇》是我的转折点 (2001/12/28 13:16)
《蓝宇》男主角胡军:没得奖,但我的表现挺牛的 (2001/12/19 10:58)

新闻搜索


订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!




分 类 信 息
:北京大学EMMA招生
   来二手市场逛一逛
   新领域汽车租赁
   中医点穴瘦身法
   数码相机专卖世界
   最新留学出国资讯
:艺佳包装缤纷世界
   真汉子的选择!
   红旗世纪星调价
:国际长途0.33元/分
:同飞指纹门禁系统
:手机电池的伴侣
:全新人才招聘信息
:大器落成璀灿谢幕
:花园别墅廉价招租
分类信息刊登热线>>




影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62630930--5108 欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网