影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

资料:TVB剧集《街市的童話》内容简介

http://ent.sina.com.cn 2006年10月23日18:46 新浪娱乐
资料:TVB剧集《街市的童話》内容简介

点击此处查看全部娱乐图片

  王夏伯?罗嘉良饰?是菜贩王二仔?夏雨饰?长子。自中学毕业后,他便一直替父亲打理菜档,所以对菜市场有着一份浓厚的感情。

  一天,夏伯重遇儿时玩伴苏由美?伍咏薇饰?,她的母亲更在市场内经营花档。由美一家和二仔本是好友,可惜后来因财反目。夏伯为人戆直,由美为人势利,两人顿成斗气冤家。不久,由美怀疑男朋友与夏伯的妻子严美珠?吴美珩饰?有染,两人被迫放下家仇,一同
查探起来。一探之下,才得悉美珠的外遇原来另有其人。由美的姨姨余蜜雅?刘雅丽饰?是位乐天知命且歌艺了得之人,她的出现缓和了姨甥女与众街坊之间的气氛。二仔与蜜雅更暗生爱苗。到后来,夏伯与由美更合作开办蔬菜批发市场,在朝夕相处下,两人不但冰释前嫌,更不知不觉间爱上对方。

  正当二人感情萌芽之际,美珠竟突然回来。由美不想陷入感情三角中,宁愿悄然引退,不过另一边厢,夏伯的一段身世之谜亦即将爆发……

  人物角色

  王夏伯 罗嘉良饰

  苏由美 伍咏薇饰

  严美珠 吴美珩饰

  王二仔 夏雨饰

  王冬葛 李家声饰

  王秋崎 吴文忻饰

  余雅蜜 刘雅丽饰

  余珊枝 程可为饰

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有