不支持Flash

资料:电视剧《滇西往事》分集大纲(11-15)

http://www.sina.com.cn 2007年02月26日10:46 新浪娱乐

  第十一集:

  查理险些被罗平所害,关键时刻蔡乃正出现将两人送到章家,原来蔡乃正是亲自来向章一德提亲的。查理给子雄带来消息,他探听到子英在日本的妻儿都溺海而死,但日本人还对子英封锁着消息。子雄矛盾不已与父亲相商,终将噩耗告诉哥哥。子英不敢相信痛苦得将要崩溃。上官却及时找到子英用亡妻的假造遗书欺骗他,是子雄通过英国情报机关逼死的她们!伊人慢慢回忆起小时候父亲带自己走过的路,企图冒险趟河被子雄拦阻,上官带人将他两人劫回恒利商行。在上官的安排下,子英持刀扑向弟弟,兄弟俩展开一段生死搏斗。无论子雄怎样解释,子英都已听不进去。罗平回章府报信,等章一德、曹尚飞带人赶到恒利商行,却发现那里已经空空如也。

  第十二集:

  子雄竟然答应合作,林伊人对子雄的转变惊愕不已。上官要挟子雄迅速发盟军飞机要炸惠东桥的假电报,以命令桥上守军撤离,原来日本人想切断这条唯一连接远征军与内地的通道。子雄借机发出暗号,监听的曹尚飞听出破绽,急赶往章家求助。章一德知道不好带乡勇急赶往惠东桥。此时杨金海和上官的人马已扑向惠东桥!蔡章两家合力控制住桥,上官无法炸毁,杨金海还被打伤。子雄趁乱返回密室将林伊人救出。子英亲自为杨金海取出子弹,素心告诫杨金海以后少为日本人卖命。杨金海羞愧而去。上官等人炸桥失败正准备自尽,突然听到远征军未和英军会师的消息,欣喜若狂。战局瞬间转变,英国人在关键时刻撤退了。戴将军的远征军面临着被日军合围的危险。子雄痛斥自己的上司,和林伊人一起去找远征军……

  第十三集:

  上官带人将林伊人绑走,以她和几十个孩子的性命威逼子雄,必须带远征军进入日本人的包围圈,子雄只得答应,与林伊人含泪告别远去。日本大军直扑滇西,章一德临危担当代理县长,带领乡亲们转移。子英却将战时

医院建了起来,企图留下救助更多的中国难民,素心陪伴在他左右。罗平原来就是那个神秘人,他警告上官必须注意章一德的动向,无奈子英巧妙以贺寿的名义将父亲掩护
仙剑
奁叫紫啾下丁W有壑沼谡业酱鹘脑墩骶腔丶遥丫苤厣说拇鹘阎厝谓坏阶有凵砩稀R黄炻抑校毡敬缶牵诜绫涮臁

  第十四集:

  国民党军队准备炸桥以防日军快速进入内地,蔡乃正竭力阻止,毕竟这是蔡家世代守护的神桥。曹尚飞与章一德前来做工作,蔡乃正却发现诺玛不见,原来罗平提前下手将诺玛绑架……日军先遣队为抢占河口将难民射杀,章一德、蔡乃正、杨金海都目睹了这一惨剧,众人都明白国难当头了,小家的利益已不足挂齿。蔡乃正含泪答应炸桥。子雄偷给上官发报被戴将军手下发现,戴将军找来子雄深谈,才知他的秘密计划,将部队几千战士的生死托付。上官带赶死队扑往惠东桥,以诺玛的性命威逼蔡乃正,不料混战中蔡乃正含泪向女儿告别,亲手点燃了惠东桥上的炸药……

  第十五集:

  惠东桥被炸毁,日本人企图快速过江的计划失败。戴将军因重伤不治牺牲,子雄发誓要带队伍回到祖国,却得不到部队将领的信任。章一德将蔡乃正埋葬好,与曹尚飞等人并肩战斗,击退日军的疯狂进攻。日本将领望江兴叹。上官强逼林伊人说出秘密通道,林伊人终于回忆清楚那条路的秘密所在……子雄果真带领部队进入日本人的埋伏圈,曹尚飞带人来救诺玛,看到子雄的背叛痛心不已。上官安排章子雄受奖游街,所有人都暗中唾骂子雄是汉奸。子雄扛住委屈,强颜欢笑。林伊人也对子雄将信将疑,子雄却暗中告诫伊人,必须相信自己,这是远征军最后的机会!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash