《警徽天职2》热播 戚玉武再刮新剧风

2013年03月10日14:28  新浪娱乐 微博
《警徽天职2》海报 《警徽天职2》海报
戚玉武 戚玉武
戚玉武《警徽天职2》饰演唐耀佳 戚玉武《警徽天职2》饰演唐耀佳

  新浪娱乐讯 近日,戚玉武领衔主演的新加坡刑侦剧《警徽天职2》正在新加坡8频道首轮热播,与此同时,国内网络同步更新和剧迷们的疯狂点击也使得该剧成为各大视频网站的香饽饽,点击观看率接连刷新纪录。一股新的新剧风潮正悄然在内地掀起。

  《警徽天职2》刷新成网络热点

  据悉,该剧是两年前风靡新加坡的热门剧集《警徽天职》的续集,故事讲述的是戚玉武饰演的警署高级调查官唐耀佳在对抗罪犯和克服种种考验之外,在面对爱情、友情和亲情的挑战时,所流露出来的真性情。相比起当年的收视冠军,《警徽天职2》的案情更加曲折紧张,与罪犯斗智斗勇的情节更加精彩,犯罪现场的调查工作也更加专业丰富。

  新剧一开播就迅速掀起一股收视狂潮,借助前作的口碑影响力,《警徽天职2》更是引来内地网友的追捧,成为近期网络最热门的剧集之一。在让网友大饱眼福的同时,该剧也让沉迷已久的新剧大有抬头之势。

  戚玉武领衔“再吹”新剧风

  记者发现,《警徽天职2》之所以成为近年来内地观众最青睐的新剧,除了剧情上的精彩外,很大程度上是因为该剧由在华人圈颇具影响力的中国实力派男星戚玉武担纲主演。戚玉武出生在广州,在新加坡出道,这让他在中新两国演艺圈都有了先天性的人气优势。在新加坡,戚玉武凭借电视剧《走进走出》斩获当年的红星大奖,早已是名副其实的荧屏一哥。五年前,其主演的《小娘惹》更是风靡全亚洲。近几年,戚玉武演艺事业逐渐转向国内并国际化发展,凭借精湛的演技和帅气的外型,戚玉武通过电影《画皮》、《锦衣卫》、《意》、《大海啸之鲨口逃生》等多部大制作影片已然积累了的超高的人气,更有媒体直言他是东南亚最具商业价值潜力的华人男星。

  曾几何时,郑惠玉、李南星等新加坡老牌明星以及《三面夏娃》、《烈焰焚情》、《莲花争霸》、《何日军再来》等剧集成为了国内几代人的集体记忆。近几年,随着戚玉武在国内人气的飙升,他主演的新加坡电视剧也开始再次进入内地剧迷的视野,由其主演的《警徽天职》系列就在内地网络掀起一股不小的新剧风。目前,《警徽天职2》已经成为网友热追的大热门。不少网友表示,《警徽天职》等剧让他们重拾了已经失却的新剧情怀。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭