视频:香港TVB39周年万千星辉贺台庆视频回放

http://bn.sina.com.cn 2006年11月20日00:04 新浪娱乐
 
  提交留言
  • 相关视频
  • 请您留言

  新浪娱乐讯 继上周的“万千星辉颁奖典礼”举行后,TVB今年台庆的最后一个活动“万千星辉贺台庆”11月19日上演。由于没有了奖项的争夺,所以一帮艺人们在表演和玩游戏时也没有任何包袱,整场晚会不乏搞怪场面,在众多的表演当中,尤以曾志伟反串肥姐,率领一帮“绝色佳人”表演“男色魅影歌舞团” 和《翡翠红人馆》中一帮小生花旦扮作蜡像,被曾志伟陈百祥整蛊这两个节目让人忍俊不禁,堪称今年台庆的亮点。

  真肥姐电话祝寿TVB 声音洪亮表健康

  今年的TVB台庆活动恰逢金牌司仪之一的肥姐遭遇重病,直到颁奖典礼前才度过危险期,因此肥姐的健康状况以及能否亮相“万千星辉贺台庆”也成为很多观众关注的焦点。虽然肥姐并没有像一些报道预测的一样亮相最后的台庆活动,但还是通过电话对TVB生日表示祝贺,声音洪亮,中气十足,表示身体越来越好了。

  少了肥姐的助阵,今年的“阿姐斗法”逊色了不少,晚会一开始便是郑裕玲汪明荃以及薛家燕斗厨技,现场煮食物,乏味之极,看得台下的邵逸夫似乎都有点犯困。倒是在现场版《十五十六》时回放N久以前汪明荃在台庆上表演的《风骚迷人热咖啡》时让人精神一振。

  假肥姐曾志伟卖风骚 整蛊蜡像花旦小生

  虽然真肥姐的缺席让人遗憾,但假肥姐曾志伟率领一帮型男表演“男色魅影歌舞团”时,不逊色于肥姐之前在TVB台庆上的经典搞怪场面。扮作肥姐的曾志伟一身妖艳风骚打扮,站在搭建好的巨大“连衣裙”上,露出上半身“深情款款”唱英文歌,而蒋志光、高均贤等男艺人也是清一色的性感低胸、鲜艳红裙打扮一起狂舞,不是做出撩裙、抛媚眼、飞吻等“风骚”动作,让郑裕玲、汪明荃都忍俊不禁。

  除了“男色魅影歌舞团” 外,晚会上最精彩的还有之前已经预告过的《翡翠红人馆》,一众当家花旦小生如陈豪佘诗曼林保怡黎姿黄宗泽胡杏儿蒙嘉慧郭晋安廖碧儿郭羡妮等,变身成“真人蜡像”,遭司仪曾志伟、陈百祥、郑裕玲“调戏”。陈豪和廖碧儿这对绯闻男女首当其冲,廖碧儿被安放在陈豪的腿上,两人不得不抱。蒙嘉慧和郭羡妮则险被曾志伟“脱衣”,佘诗曼和黎姿则被蟾蜍吓得花容失色,大声惊尖。郭晋安、郑嘉颖、黄宗泽等在几位司仪的整蛊,被撩起上衣惨露点,紧张地紧拽裤带。湖水/文

爱问(iAsk.com)
请 您 留 言
登录名: 密码: 匿名发表(无需注册) VIP邮箱如何登录
如果您还不是新浪会员,欢迎注册。              
请 您 注 意
  • 经营许可证编号: 京ICP证000007号
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 新浪网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 您在新浪留言板发表的作品,新浪网有权在网站内转载或引用
  • 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
  • 文明办网文明上网举报电话:010-82615762 举报邮箱:jubao.sina.com

精彩推荐