影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

Eugene《美妙人生》后重回荧屏 演绎现代大长今

http://ent.sina.com.cn 2006年01月20日15:29 新浪娱乐
Eugene《美妙人生》后重回荧屏演绎现代大长今

Eugene
点击此处查看全部娱乐图片


  新浪娱乐讯 前韩国女子组合SES成员Eugene经过一年多的调整,终于再次回到观众面前。

  去年参演了MBC TV的《美妙的日子》(又译:《精彩的生活》)的Eugene,表现了她成熟的演技,而今年她将出演4月1日播出的电视剧《真的真的喜欢你》,饰演女主角黎奉顺。

  《真的真的喜欢你》是一部现代版《大长今》。就像长今从宫廷最低的位置奋发图强,最后成为宫廷最高尚宫一样,《真的真的喜欢你》这部电视剧所讲的是中学毕业的一个山里孩子黎奉顺做了一名料理师,发挥着她的才能和天赋,起初为青瓦台食堂助理,后来成长为韩国总统的料理师。

  而《大长今》里面长今与闵正浩的恋情,在《真的真的喜欢你》中也有黎奉顺和青瓦台的南奉起的浪漫恋情。

  如果说长今和黎奉顺有所不同的话,那就是比起长今经常被陷害的清纯可怜型,黎奉顺是面对挫折决不轻易放弃的类型,并且黎奉顺与男主人公活泼浪漫的爱情故事也占据电视剧很大的一个比重。

  另外曾经在《甜蜜间谍》中饰演一个组织老板的崔佛岩,在该剧中饰演了韩国总统一角,其他角色还在物色中。KOREAGUY/编译

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约720,000篇。


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网