影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 韩娱 > 韩剧《宫》专题 >正文

视频:《宫》剧教室--新颖的故事背景吸引人

http://ent.sina.com.cn 2006年09月18日08:21 新浪娱乐
《宫》剧教室--新颖的故事背景吸引人 
相关视频

娱乐视频汇总  新浪宽频

  视频:《宫》18日华娱首播 剧中精彩片段扣人心

  视频:《宫》18日华娱首播 精彩宣传片抢鲜看

  新浪娱乐讯 超人气韩剧《宫》(又译《我的野蛮王妃》)9月18日正式登陆中国内地,华娱卫视逢周一至周五,每晚19:00两集连播。

  《宫》根据同名畅销漫画改编,该剧一播出即在韩国掀起收视狂潮,收视率甚至创下30%的骄人成绩,是韩国06年收视最高的剧集。在早前中国网络所做的关于“2006上半年最受期待的电视剧”调查中,以41.3%的支持率高居榜首,被誉为本年度最具热播潜力的韩剧之一。

  很多网友认为,剧情类似台湾偶像剧《流星花园》,但活泼乐观的女主角在等级深严的宫廷里的遭遇又俨如一个韩版“还珠格格”,让人哭笑不得,怜爱不已。她与两位王子的langman 感情故事,使得观众们不自觉地形成两派,两位王子各赢得大批粉丝支持,也令编剧和导演为决定女主角彩静的感情归属大为头痛。该剧将社会背景虚拟成韩国是一个像英国和日本一样的君主立宪制国家,场景常常在传统的皇宫与现代的校园间相互转换,这在韩剧中还是首开先例,因此华丽的布景服饰也让观众打开眼界。

  同时,华娱卫视还会安排播出《宫》的特辑,让观众有机会欣赏到该剧的幕后花絮以及台前幕后的访谈。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约24,400,000


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有