影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 安徽电视台专题 >正文

剧风行动的强档单元《光头剧》再现江湖

http://ent.sina.com.cn 2005年09月29日14:26 新浪娱乐

  剧风行动的强档单元《光头剧》再现江湖!超级搞笑的同时还让你有机会赢取千元现金大奖。快来看看游戏是怎样玩的吧!

  游戏介绍:

  只要你登陆www.ahtv.cn或www.sina.com.cn参与“华语电视剧百姓榜”的投票,你就
获得了参与《剧风行动》全新网络互动单元“找光头”有奖游戏的资格!

  只要正确找出《剧风行动》播出的搞笑“找光头”短片中光头的次数,您就有机会成为我们千元大奖得主。我们将每周从所有答对光头出现次数的观众中抽取2名幸运观众并在节目和网站上公布!

  《剧风行动》不仅为您生产快乐,还为您生产参与的激情、得奖的惊喜!

  游戏攻略:

  1、《剧风行动》每期节目中会播出“找光头”的短片,请务必仔细观看,记住光头出现的次数。(虽然我们提供了网络视频观看,但肯定比不上电视的清晰度)

  2、登陆“www.ahtv.cn”或“www.sina.com.cn”参加“华语电视剧百姓榜”的投票,选出自己最喜欢的电视剧、男演员、女演员,同时留下自己的联系资料(注意,千万不要留假信息或者别人的信息,原因我不就不用说了吧,除非你想给别人一个得奖的惊喜!)

  3、提交选票过后就会出来一个页面,然后会播放一段找光头的视频,仔细看视频,记下光头出现的次数在视频播完之后,你就可以回答页面上的问题了,只要选择正确的选项就ok了!(当然,如果你在节目中已经看得非常有把握了,也可以不看视频直接答题。)

  4、在下一期的节目中将公布上期找光头短片中光头出现的次数,你就可以验证一下自己是不是答对了。(是不是有点像考试过后公布标准答案?呵呵~)同时,也会播出下一期找光头的短片,开始下一轮的网络互动游戏!

  5、在第一步的时候,菜鸟选手通常会被逗得哈哈大笑而忘记找光头,入门级选手会紧盯荧屏而忘记欣赏精彩的内容,只有高手才能在开怀大笑之余明察秋毫,找到每一个穿帮的光头。

  6、在第四步中,菜鸟选手通常会因为上一期答对了题目而兴奋或是答错了懊恼以致疏忽、错过了下一期找光头的开头甚至是全部。只有高手,才能一如既往保持冷静!所以,要想成为一个高手,一定要冷静、冷静、再冷静,胜不骄,败不馁!

  7、本游戏最大的特点就是:好运气是必须的,这就为菜鸟爆冷提供了机会,因为高手即便每次都答对了,但运气不好的话可能一次也中不了奖。而一个运气足够好的菜鸟,只要找对一次,也完全可能中奖的哦!

  《重回高老庄》找光头正确答案

  9月17日《剧风行动》节目中播出的光头剧《重回高老庄》中光头一共出现了2次,你答对了吗?

  合 肥 郭丽 0551-34196**

  浙 江 黄梅 133556920**

  这两位观众成为我们“找光头”游戏上周中奖观众,他们将分享《剧风行动》提供的2000元(每人1000元)现金奖励,恭喜他们!!!快来投票华语电视剧百姓榜参加游戏吧,也许下次中奖的就是你哦!

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网