影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

孙宁领衔主演央视抗日大戏《滇西往事》(附图)

http://ent.sina.com.cn 2006年01月13日14:59 新浪娱乐
孙宁领衔主演央视抗日大戏《滇西往事》(附图)

孙宁
点击此处查看全部娱乐图片


  新浪娱乐讯 目前,将于2006年在中央电视台黄金档亮相的集战争、爱情、阴谋和谍战于一剧的军事题材悬疑剧《滇西往事》正在风景秀丽的云南昆明紧张拍摄。刚刚挥别《阮玲玉》的导演沈悦,带领这个以新人为主的剧组将在荧屏重现抗战时期滇西民众在党的领导下与日本侵略者浴血奋战、保家卫国的可歌可泣故事,并再现了一场多国潜伏间谍之间的“国际谍战”!

  出演该剧女一号的是被誉为“中国第一少奶奶”的孙宁,青春靓丽的孙宁在剧中有非常大的突破,她不再是“大门不出,二门不迈”的大家闺秀作风,开始舞刀弄枪,大打出手。“剧中我的动作戏多为一些骑马戏,也会吊钢丝,还有一些拿枪的镜头。”孙宁特别看重自己在剧中的这个角色,她觉得这个角色是她演艺生涯的一个转型,并希望能获得大家的认可。

  女人在《滇西往事》中是绿叶,是为了衬托出这些出挑的“红花”男人更加出类拔萃。剧中的“红花”是海岩旗下新宠周一围、王正军、在《还珠格格2》有出色表演的朱宏嘉等在剧中都有精彩表现。

  相信这部《滇西往事》将是2006年最值得您期待的电视剧之一。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约207,000篇。


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网