影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

《美丽分贝》超女角色解读 李宇春变身总策划

http://ent.sina.com.cn 2006年07月17日15:41 潇湘晨报

  何洁饰遗传了母亲的歌唱天分的李惠恩,她热爱唱歌,自小向往歌星的灿烂,期望有天成为歌星踏上舞台,唱出她心中的理想。父母都是工人,希望她过简单的生活。在男朋友郑裕泰(贾乃亮饰)的鼓励下,她毅然放弃稳定的生活在星光路上角逐,但她必须在家庭经济压力和父亲的反对下,完成梦想。

  陈西贝饰企业家凌兴云的女儿凌雪乔,她资质极佳,但倚仗家中财富,自小好胜,
目中无人。本来无心参赛,但得知荣胜男(徐怡饰)也是参赛者时,在青梅竹马的好友兼比赛赞助商——宋天孙(李响饰)的煽动下,遂决心要与她一决高下。

  李宇春饰“超级女声”总策划成朗,她在圈中被誉为“天才”,性格刚毅果断,正直不阿,对参赛者极端严厉。因以往曾疏于管教一名有实力的歌手,导致此人断送星途,故遇上同样极具潜质的李惠恩时,督促得无比严谨,引起李惠恩的反感。

  黄雅莉饰天真率直的唐菲。

  郑靖文饰最年幼的参赛者杨淇。

  本报综合

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约27,500


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有