影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

组图:杨恭如演绎《暴雨梨花》盛夏上演时装秀

http://ent.sina.com.cn 2006年08月23日20:50 新浪娱乐
组图:杨恭如演绎《暴雨梨花》盛夏上演时装秀

点击此处查看全部娱乐图片

组图:杨恭如演绎《暴雨梨花》盛夏上演时装秀

组图:杨恭如演绎《暴雨梨花》盛夏上演时装秀

  由王晶导演的三十年代电视剧《暴雨梨花》即将在上海杀青,该片讲述旧上海滩女明星的爱恨情仇,是非恩怨。杨恭如在该剧中饰演一位经历坎坷,八面玲珑的大明星聂冰。

  此次在《暴雨梨花》中的大明星聂冰这个角色可是让恭如过足了戏瘾,当然也吃了不少苦头,但恭如表示这样对自己来讲挑战很大,希望播出时观众能看到不一样的杨恭如。

  从六月份开拍到现在的差不多三个月来,正是上海最热的几个月,所以在剧中从乡下小姑娘到上海滩大明星的百套戏服,对恭如来说喜优参半。让她高兴的是每天可以打扮的漂漂亮亮,因为是大明星啊,导演费尽心思追求30年代这个大明星的华丽感觉。服装师也是弄来了很多极尽奢华的衣服、包包和饰品,这些服装道具很多都可是少见的古董级的。这让常常拍古装戏的恭如也很兴奋,用她的话说就是,之前拍那么多戏,古装的和现代的都服装再多也不过那么十套二十套,这次跟着聂冰这个大明星算是过足了服装模特的瘾。呵呵,自从成了大明星,没有一场不用换造型的,约会、应酬,谈工作,每天都打扮的花枝招展的。真是很华丽很有派头的。只是闷热的天气让本来瘦弱的恭如受不了,看着眼前还身穿皮草的她,让前去探班的记者不免觉得心疼。这种敬业精神也是让记者深感佩服。恭如谦虚的说,这没什么了,因为拍戏都要有冬天的也有夏天的啊,等的时间可以拿着小风扇吹一吹,还有可以吃冰品来解暑啊。很多工作人员会更辛苦,大家都为的是结果被观众肯定和喜欢。

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有