《荣归》夫妻情深 郑少秋用胳膊肘为归亚蕾按摩

http://www.sina.com.cn 2007年02月25日10:48 新浪娱乐
《荣归》夫妻情深郑少秋用胳膊肘为归亚蕾按摩

郑少秋用胳膊肘为归亚蕾按摩

《荣归》夫妻情深郑少秋用胳膊肘为归亚蕾按摩

归亚蕾郑少秋

  新浪娱乐讯 在香港回归题材史诗大戏《荣归》中,郑少秋归亚蕾扮演一对富商夫妻,郑少秋扮演香港富豪李国凯,归亚蕾扮演李国凯的妻子张淑媛 ,身为富太太,张淑媛美丽、富有、传统、贤惠、善良、具教养,溺爱孩子、心肠软、随和、安静。

  巧合的是,郑少秋戏里戏外都对这位优雅美丽的太太赞不绝口。而且他和剧中归亚蕾的大伯——郑少秋的哥哥焦晃,在现场轮番夸奖亚蕾姐,对此,郑少秋解释说:因为归亚蕾和其他女演员气质不太一样。

  归亚蕾谦虚的表示:剧中老公郑少秋和大伯焦晃特别出彩,自己的表现相对而言有些平淡了,可能也跟之前罕见的轧戏(云南拍摄了十天《世纪不了情》)有关,现在拍摄中已及时调整状态。

  拍摄现场,焦晃和郑少秋对归亚蕾的轮番赞美,让归亚蕾即受用又感觉不好意思,之前与他们都合作过,剧中归亚蕾和郑少秋是多年夫妻,演起亲密戏来非常默契,剧中有郑少秋用胳膊肘给归亚蕾按摩的场景。剧中的归亚蕾动用了多套华服,郑少秋曾半开玩笑的说:“你在剧中穿得太时尚了,真让我惭愧,我都快成你司机了。而平常非常严肃的焦晃居然半开玩笑的对归亚蕾说:真想和你演一把荡气回肠的熟年爱情。文:昴流

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约27,500
不支持Flash
 
不支持Flash