跳转到正文内容

《囧人的幸福生活》片花引关注 贾青演绎励志姐

http://www.sina.com.cn  2012年03月05日16:56  新浪娱乐微博
贾青纯美写真 贾青纯美写真

  新浪娱乐讯 近日,青春励志大戏《囧人的幸福生活》曝光了首款片花,引起了众多网友的转载和评论。人气小花旦贾青(微博)在剧中扮演乐观坚强,温柔善良的“囧女”易晓曦,面对各种“囧事”她都以积极向上的心态去应对,成为了最顽强的“励志姐”。

视频:《囧人的幸福生活》一分钟片花 媒体来源:新浪娱乐

  《囧人的幸福生活》是贺盈时代即《倾世皇妃》后的又一力作,该剧汇集了贾青、关悦(微博)、张博(微博)、张勋杰(微博)、郑凯(微博)等人气演员,更有戴春荣(微博)、王琳、邬倩倩(微博)、岳跃利等老戏骨的倾情加盟。讲述了80后年轻人在现实生活中面临一波又一波“囧事”,也要努力奋斗的励志故事。

  剧中贾青扮演的“囧女”易晓曦是穷人家的女儿,从小在单亲家庭长大,有个嗜赌的父亲和势力的小姨,又遇到了个利用她的未婚夫,在生活的各种囧况中她都带着杂草精神乐观坚强的活着,并最终达到了自己的幸福国度。

  贾青表示:剧中易晓曦遇到的这样那样的“囧事”,其实也是现在年轻人的真实写照,我们是想通过苦中带乐,略带诙谐幽默的故事情节给时下压力大的80、90后一点动力,希望他们看完这部电视剧也能乐观积极的去面对各种困难,收获自己的幸福。

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有