《辣妈正传》孙俪:张译和邓超很像

2013年09月23日16:33  新浪娱乐 微博
张译演绎新好男人
张译首演半熟奶爸
孙俪与张译
孙俪

  新浪娱乐讯 都市时尚剧《辣妈正传》日前正在安徽卫视热播,剧中孙俪和张译[微博]饰演一对年轻小夫妻,孙俪表示戏里的老公张译和生活中的老公邓超很像,甚至星座血型都一样,难怪孙俪和张译初次合作就默契非常。而很多年轻观众也对该剧产生强烈的共鸣,“最近迷上了《辣妈正传》,它道出了80后夫妻初为父母的心态和生活状态!感觉剧中有很多细节都很贴近现实”。

  孙俪:张译和邓超很像

  在安徽卫视的热播剧《辣妈正传》中,孙俪和张译饰演一对年轻小夫妻,这也是二人的首次合作。谈及与张译的合作,孙俪坦言,“一开始我很紧张,因为一开始我们关系并不是那么好,那么契合,一块儿拍戏的时候我就挺紧张,后来我就问张译属什么的,他说属马的。我掐指一算,马和狗还行,也不冲。问他什么星座的,他说水瓶座,然后一问血型是A型,我就觉得没问题,因为我们家邓先生也是水瓶座又是A型血,我觉得他们一定在某些方面很像,所以我就用想邓先生的思维去想他,就有些地方是可以想到的。”而对此,张译则嘲笑孙俪,“反正她挺迷信,但确实是这样,有一次我们在一块儿吃饭,邓先生说的很多行为逻辑和特点,都是我们俩共同的”。孙俪还谈道邓超和张译有很多奇特的爱好,“邓超看到手机上显示的日期和时间,比如说12121212,他觉得那个数字跟他太有缘分了,就会把它拍下来。张译也是这样,然后经常就是发好多这样的图片,一天大概这种巧合有五六次,我特别不能理解。”而对于与邓超有如此多相像的地方,张译则调侃道:“我觉得我们俩差不多,挺像的,就是除了长相,这要早认识几年,也许孙俪就没邓先生的份儿了。

  张译:当老公很顺手 当奶爸很痛苦

  在《辣妈正传》中,除了孙俪这个“辣妈”辣味十足外,张译饰演的元宝表现也十分抢眼,幽默逗趣,耍贱卖萌,惹人喜爱。元宝外表平凡但负责靠谱,被网友称为“荔枝男”,成为时下女青年选择另一半的择偶标准。张译这样评价自己在《辣妈正传》中的角色“有点贱兮兮的可爱,为了讨好孙俪什么都敢做:大庭广众之下唱《死了都要爱》,马路上下跪,路边蹲守,送各种各样的礼物,包括贵到离谱的名牌包。不过,他对老婆孩子那是百般照顾,非常体贴,可以说是一个好男人。”也正因为如此,他饰演的“屌丝男”战胜了明道[微博]饰演的“高富帅”,俘获了辣妈孙俪的芳心。

  在该剧中,张译首次出演半熟奶爸。谈及第一次当奶爸,他直言“真的特别痛苦,不敢想象自己当了父亲会怎么办”。不过,比起当老爸,张译当“老公”显然要顺手得多,甚至还被观众封为“中国好老公”、“平民男神”。对于剧中角色的“妻管严”,张译解释“怕老婆不丢人,都是基于对老婆的爱。”张译表示如果现实中遇到了真爱,也可以像剧中一样“忍辱负重”,但如果有人还像剧中明道一样惦记着自己的心上人,他则是不能接受的。

(责编: 虫虫)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭