Selina首战电视金钟奖典礼 不怕被人批评

2014年09月30日20:04  中国新闻网 微博 收藏本文     

  中新网9月30日电 据台湾东森电视台网站报道,第49届电视金钟奖主持人曾国城、Selina[微博] 30日为颁奖典礼拍摄宣传预告,2人因主持《最强大国民》培养出好默契。首次主持大型典礼的Selina是否担心受到外界批评?她依旧发挥乐观本性,笑说不会,“因为打从出道到现在,也没被停止批评过。”

  曾国城今年入围金钟三大奖,拍照时特地比“二”的手势,希望可以获得两座奖。而跨界担任主持人的Selina则连续两年入围,她说,还是以平常心面对。但面对好姐妹Ella[微博]将对上搭档曾国城,Selina只好向曾撒娇说,“你让给她(ELLA)好了啦!”

  至于典礼的时间控制,曾国城与Selina信心满满地说,“拍宣传预告是以快节奏方式呈现,典礼也会。”还笑说:“如果我们俩可以把今年金钟奖做不够长,就厉害了!”另外,Selina的典礼造型也令人关注,是否难得展现大尺度,曾国城机智回:“她注重‘收敛’,不过还是会有女主持人的诚意”,Selina则说:“但我会用透明盒子来收敛。”透露还是可能会有性感造型。电视金钟奖颁奖典礼将于10月25日晚间7点开始,5时30分进行星光大道。

(责编: Gracetot)

文章关键词: 金钟奖台湾电视selina

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过