影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 中视影视专题 >正文

新人纪宁拍湖南经视《暗夜心慌慌》受宠(组图)

http://ent.sina.com.cn 2006年10月08日13:31 新浪娱乐
新人纪宁拍湖南经视《暗夜心慌慌》受宠(组图)

纪宁表演备受认可
点击此处查看全部娱乐图片

新人纪宁拍湖南经视《暗夜心慌慌》受宠(组图)
纪宁演技一流

新人纪宁拍湖南经视《暗夜心慌慌》受宠(组图)
英俊小生

新人纪宁拍湖南经视《暗夜心慌慌》受宠(组图)
怒不可遏

  新浪娱乐讯 今年六月刚刚毕业于上海戏剧学院的年轻演员纪宁,在校期间就已经拍摄过大量的广告,并在上海的广告圈有“广告小天王”的称号。纪宁的幸运不止在广告上引人关注,在影视剧上更是如此。

  因为上海戏剧学院的规定,学生在校的四年期间,大一大二是不许外出拍戏的,只有大三的上半学期是学校允许的实习期。而纪宁刚一到大三的实习期,就被通知要到北京试
戏,而这部戏就是周晓文导演的年度大戏《大唐芙蓉园》,之所以要纪宁到北京是试戏是因为寿王这个角色在这部戏里是绝对的男主角,而对于这样一个没有合作过的新人,导演又很看好所以才决定让纪宁从上海赶到北京来试戏。幸运的是第一次的试戏就让纪宁成功地和著名导演周晓文有了合作。预计这部戏会在年底和大家见面。

  现在在全国热播的一部新戏《妈妈无罪》(又名死囚妈妈),是纪宁在毕业前的一部作品,在戏里纪宁一改正面的形象,出演大反派刘侃,这个角色给大家留下了深刻的印象,更有观众大呼不解:怎么让这么帅的人来演这么坏的一个角色。

  前不久,湖南经视开拍悬疑剧《暗夜心慌慌》,剧组正是看到了《妈妈无罪》剧中纪宁饰演的刘侃这一角色,决定让纪宁来出演大结局《最后的逃亡》当中的单元男一号??警长丁皓。在湖南拍戏的这段时间,纪宁更是受到了极大的宠爱:在长沙闹市区拍摄一场夜戏时被许多游客认出此丁皓就是彼刘侃,于是找纪宁签名的人便络绎不绝,还差点影响了剧组的正常拍摄。而湖南的两个电视节目??fun4娱乐和暗夜星登场更是对纪宁作了特别的报道。这部戏里的两个湖南当家主持马可和维嘉更是对纪宁赞赏有嘉,尤其是这部戏的男主角马可,认为纪宁是将来不可多得的演员,会前途无量。

  让我们期待 关注 支持纪宁。(《暗夜心慌慌》)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约72,000


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有