不支持Flash
娱乐专题搜索:
影音娱乐

热门美剧《豪斯医生》传喜讯 男女主演巴黎订婚

http://www.sina.com.cn 2007年01月11日11:22 东方早报

  FOX热门医务类剧集《豪斯医生》中的两位男女主角———饰演美女医生卡梅伦的詹妮弗·莫里森和饰演帅哥护理专家蔡斯的杰西·斯宾瑟,于近日趁休假空闲在巴黎正式订婚。莫里森的发言人本周二向美联社确认了这一消息。

  《豪斯医生》目前播放到第三季,在今年的冬歇期将过之时,剧组传出了喜讯。尽管剧中美女医生卡梅伦钟情的对象是剧集的核心人物———豪斯,但私下里,还曾主演过《史密斯夫妇》的莫里森却对片中年纪相仿的金发男星斯宾瑟暗生情愫。莫里森的发言人透露《豪斯医生》是这对男女的“月老”。早报记者张悦编译

  订阅东方早报请登陆东方早报网站或拨打 962288 或 8008208696;优惠多多、实惠多多、资讯多多。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约45,700
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash