跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《豪斯医生》男女主角关系将在本季末确定(图)

http://www.sina.com.cn  2009年01月23日15:26  新浪娱乐
《豪斯医生》男女主角关系将在本季末确定(图)

剧中豪斯与卡蒂在一起

  新浪娱乐讯 北京时间1月23日(北美时间1月22日),在刚刚举行的医务剧集豪斯医生(《豪斯医生》男女主角关系将在本季末确定(图))》(House)一百集庆祝会上,执行制片人大卫-肖恩(David Shore)与凯蒂-雅各布斯(Katie Jacobs)终于确认,在本季结尾豪斯和卡蒂(Cuddy)将发生关系。  

  制片确认黑暗中发生关系

  很长时间以来,一直有暗示说豪斯与卡蒂的关系会有突破性的发展,现在终于确定在本季结尾将有质的飞跃。肖恩在晚会上说:“是的,我们已经计划好两人发生关系的众多细节,场景会设在光线昏暗的某个隧道尽头。当然这不是观众期望看到的,但是我们要做出《豪斯》的风格,不能让角色做出不符合他们性格的事。”

  主角相信拍摄会有技巧

  除剧迷外,这个消息似乎让男主角更为意外。当被问到这一细节时,豪斯的扮演者休-劳瑞 (Hugh Laurie)说:“真的吗?他们这么说的?他们没有告诉我。你觉得他们谁打算告诉我吗?我不会某天突然就接到这样的剧本,然后没有任何准备吧?现在我开始紧张了。我得开始练习俯卧撑和仰卧起坐了。他们有告诉你表演的尺度吗?我还需要做哪些准备吗?幸亏我刚刚没有吃纪念百集的蛋糕。”

  在表示了足够的惊讶并问了很多问题之后,劳瑞还是承认了这一关系发展的必要。“我想这会很有趣”他说,“这两个角色给彼此带来了快乐。他们都很孤独,可以给彼此带来安慰,这将是很甜蜜很动人的。而且我确信,凭我对大卫的了解,我知道他会处理得很好。”

  卡蒂的扮演者丽莎-艾德尔斯汀(Lisa Edelstein)也承认了卡蒂与豪斯将在黑暗中发生关系。不过她也表示还没有得到确认的消息,虽然她知道早晚会发展到这一步。与劳瑞一样,丽莎也不担心这段戏的表演尺度,她同样相信大卫-肖恩可以很有技巧地处理这段情节。

  悲剧结尾不会大团圆

  另外,丽莎还透露了结局并不是二人结婚生子,而是一个悲剧。因为“王子和公主从此幸福地生活下去”向来不是大卫喜欢的结尾方式。(龙龙/文)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 《豪斯医生》 休-劳瑞 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有